Découvrir le role du propriétaire du compte

📖 Sommaire

Yousign propose trois rôles différents pour les utilisateurs avec des permissions et des accès divers :

Par défaut, le propriétaire du compte est la personne qui a créé le compte de l'organisation. Il ne peut y avoir qu'un seul propriétaire de compte par organisation.

Suivez cet article pour savoir comment gérer votre abonnement, gérer votre organisation, utiliser votre compte en tant que propriétaire et comment modifier les droits du propriétaire.

Gérez votre abonnement

En tant que propriétaire du compte, vous êtes responsable de la facturation et du type d'abonnement de votre compte Yousign. Cela signifie que vous pouvez :

Pour accéder à la page de facturation et d'abonnement :

• Cliquez sur vos initiales en bas à gauche de la page.

• Cliquez sur "Abonnement".

Pour modifier votre plan :

• Cliquez sur "Changer de plan".

• Sélectionnez le plan vers lequel vous souhaitez passer.

• Cliquez sur "Mise à jour du plan".

Pour en savoir plus sur nos différents plans, consultez nos articles dédiés.

Pour ajouter un module complémentaire :

• Allez dans la section "Tous nos modules complémentaires" de la page d'abonnement.

• Découvrez les différents modules que nous proposons.

• Si vous souhaitez en ajouter un, contactez notre équipe.

Pour en savoir plus sur les licences, la consommation et la facturation, cliquez sur les liens ci-dessus.

Gérez votre organisation

En tant que propriétaire, vous êtes responsable des utilisateurs du compte de votre organisation. Cela signifie que vous pouvez :

Pour en savoir plus sur les rôles et les permissions, consultez notre article dédié.

Utilisez votre compte

En tant que propriétaire, vous disposez des droits les plus étendus en ce qui concerne l'utilisation de votre compte Yousign. Vous pouvez :

• Créer et gérer toutes les invitations à signer de l'organisation.

• Créer et utiliser tous les Formulaires de l'organisation.

• Créer et utiliser tous les Modèles de l'organisation.

Vous pouvez suivre et superviser toutes les actions effectuées par tous les membres de votre organisation.

Modifiez la propriété

Si vous souhaitez transférer la propriété à un autre membre de votre organisation :

• Cliquez sur vos initiales en bas à gauche de la page.

• Cliquez sur "Modifier mon adresse e-mail".

• Saisissez l'adresse électronique de la personne à qui vous souhaitez transférer le compte.

• Cliquez sur "Confirmer".

• Le compte de votre organisation sera transféré au nouveau propriétaire.

Attention :

• Le changement de l'adresse e-mail associée à votre compte Yousign doit être effectué avec précaution.

• Vous ne pourrez pas vous connecter avec l'ancienne adresse e-mail.

• Votre boîte de réception n'affichera que les invitations envoyées à la nouvelle adresse.

• Les invitations passées, envoyées via l'ancienne adresse e-mail, resteront dans la liste des signatures.

• Les notifications seront envoyées à votre nouvelle adresse e-mail.

• Si vous souhaitez transférer la propriété à un utilisateur existant, veuillez contacter support@yousign.com.