Gérer les licences

📖 Sommaire

Afin de permettre à vos collaborateurs d'utiliser également Yousign, il est possible d'ajouter des licences à votre abonnement.

Découvrir les licences

Si vous souhaitez ajouter un collaborateur à votre compte Yousign pour qu'il puisse envoyer des invitations à signer, créer des modèles ou encore utiliser des formulaires, vous devez ajouter une licence supplémentaire à votre abonnement puis l'inviter en tant qu'utilisateur.

Chaque licence supplémentaire est facturée au tarif défini par votre plan, qu'importe le rôle attribué (administrateur ou membre, en savoir plus ici).

Attention : Le plan Free et One ne permettent pas d'ajouter d'autres licences, passez aux plans Plus ou Pro pour collaborer avec votre équipe sur Yousign.

Ajouter des licences

Vous pouvez ajouter des licences à n'importe quel moment (même si vous avez un abonnement annuel), pour cela :

• Dans les paramètres du compte, accédez à la page "Abonnement",

• Cliquez sur "Gérer les licences",

• Cliquez sur le "+" pour ajouter le nombre de licences que vous souhaitez,

• Confirmez en cliquant sur "Mise à jour des licences".

L'ajout de licences est uniquement possible par le propriétaire de votre compte Yousign.

Une fois les licences achetées, vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs, suivez notre guide dédié.

Supprimer des licences

• Dans les paramètres du compte, accédez à la page "Abonnement",

• Cliquez sur "Gérer les licences",

• Cliquez sur le "-" pour ajuster le nombre de licences que vous souhaitez garder,

• Confirmez en cliquant sur "Mise à jour des licences".

La suppression de licences est uniquement possible par le propriétaire de votre compte Yousign.