Souscrire à un abonnement Yousign

📖 Sommaire

Découvrir Yousign gratuitement

Pour découvrir Yousign, vous avez la possibilité de commencer une période d'essai de 14 jours (sans engagement, sans carte bancaire) de notre abonnement Pro. Cette période d'essai peut vous permettre de découvrir, à votre rythme, toutes les fonctionnalités de notre application.

À l'issue de ces 14 jours, votre compte sera automatiquement basculé vers notre plan Free (gratuit) vous donnant accès à des fonctionnalités limitées. Ici aussi pas besoin de renseigner votre carte bancaire, aucun prélèvement ne sera effectué.

À tout moment (durant votre période d'essai ou après), vous pourrez souscrire à un abonnement payant Yousign pour accéder à des fonctionnalités avancées.

Souscrire à un abonnement

Afin de sélectionner le plan le plus adapté à vos besoins, commencez par explorer nos différents plans. Depuis votre compte :

• Accédez à la page Abonnement,

• Découvrez les différences entre nos 3 abonnements,

• Si besoin, accédez à notre tableau comparatif ici.

Attention : Seul le Propriétaire de votre organisation (la personne ayant créée le compte de votre entreprise) peut souscrire à un abonnement Yousign (et également le seul pouvant le modifier par la suite).

Pour souscrire à un de nos plans :

• Accédez à la page Abonnement depuis votre compte,

• Choisissez le plan adapté à vos besoins parmi :

• Le plan "One", parfait pour des besoins de signature électroniques ponctuels,

• Le plan "Plus", notre plan le plus populaire,

• Le plan "Pro", le plus complet et celui que vous avez pu tester durant votre période d'essai,

• Définissez l'engagement de votre abonnement :

• Paiement mensuel,

• Paiement annuel (profitez ainsi de 2 mois gratuits),

• Ajoutez si nécessaire des licences en fonction de vos besoins (vous pourrez en ajouter d'autres à tout moment),

• Validez votre choix en cliquant sur "Souscrire maintenant",

• Cliquez ensuite sur "Procéder au règlement",

• Ajoutez vos informations bancaires pour réaliser le paiement correspondant à votre abonnement.

• Félicitations ! Vous êtes désormais abonné(e) à Yousign ✨

Bon à savoir : Une licence utilisateur donne accès à une personne à votre compte Yousign pour créer des invitations à signer.
Par exemple, si vous êtes une entreprise de 100 personnes mais qu'uniquement 3 personnes s'occupent d'envoyer des documents pour signatures, ajoutez uniquement 3 licences à votre abonnement.

Ajouter un code de réduction

Si vous bénéficiez d'un code de réduction, appliquez le code lors de votre règlement en suivant les étapes suivantes :

• Une fois votre choix fait, cliquez sur "Souscrire maintenant",

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur "Appliquer le coupon",

• Renseignez ici votre code de réduction,

• Validez en cliquant sur le bouton ➡️,

• Votre réduction est alors appliquée à votre abonnement. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Procéder au règlement" et à renseigner les informations nécessaires au paiement de votre abonnement.