Annuler mon abonnement

📖 Sommaire

Annuler votre abonnement

Vous pouvez à tout moment demander la résiliation de votre abonnement Yousign depuis l'application. Pour cela :

• Rendez-vous dans le menu "Utilisation et facturation",

• Cliquez sur "Abonnement",

• Cliquez sur "Annuler l'abonnement",

• Vous serez redirigé vers la page de récapitulation de votre abonnement, où vous verrez un résumé de votre abonnement actuel et la date effective de votre annulation,

• La dernière étape consiste à remplir notre questionnaire de sortie, dans lequel vous pouvez détailler la raison de votre demande d'annulation,

• Si vous souhaitez procéder à l'annulation, cliquez sur "confirmer l'annulation",

• Votre abonnement sera alors annulé.

Seuls les propriétaires de compte peuvent annuler un abonnement

Votre demande de résiliation doit être faite au moins :

• 15 jours avant la fin de la période en cours dans le cas d'un abonnement mensuel.

• 30 jours avant la fin de la période en cours dans le cas d'un abonnement annuel ou pluriannuel.

Impact de l'annulation de votre abonnement

Vous ne pourrez plus envoyer de demandes de signature une fois que votre abonnement aura été annulé et non au moment de la demande.

Vous pouvez conserver et continuer à avoir accès à tous vos documents que vous avez signés avec Yousign, même après l'annulation de votre abonnement.