Découvrir le role d'administrateur

📖 Sommaire

Yousign propose trois rôles différents pour les utilisateurs avec des permissions et des accès différents :

Les administrateurs disposent de droits similaires à ceux du propriétaire, mais uniquement pour des espaces de travail spécifiques et non pour l'ensemble de l'organisation.

Suivez cet article pour savoir comment gérer les paramètres de votre organisation et utiliser votre compte en tant qu'administrateur.

Gérer les paramètres de votre organisation

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les paramètres de votre organisation ou des espaces de travail dédiés dont vous êtes responsable. Cela signifie que vous pouvez :

Vous êtes le "propriétaire" de votre espace de travail, ce qui signifie que vous êtes responsable des utilisateurs et des actions effectuées dans votre espace de travail.

Modifier les paramètres du compte

Les droits d'administrateur vous permettent de superviser et de gérer l'ensemble du compte de votre organisation. Pour modifier les paramètres du compte :

• Cliquez sur vos initiales en bas à gauche de votre écran,

• Cliquez sur "Paramètres généraux",

• Vous pourrez effectuer les opérations suivantes :

• Ajouter votre logo,

• Modifier le nom de votre organisation,

• Modifier la langue (langue utilisée pour inviter les utilisateurs),

• Ajouter un contact pour toute communication concernant la confidentialité des données.

Utiliser votre compte

En tant qu'administrateur, vous avez accès à un certain nombre de droits concernant l'utilisation de votre compte Yousign. Vous pouvez :

• Créer et gérer toutes les invitations à signer dans vos espaces de travail.

• Créer et utiliser tous les Formulaires dans vos espaces de travail.

• Créer et utiliser tous les Modèles.

• Créer et gérer tous les contacts partagés avec l'organisation et vos espaces de travail.

• Gérer les paramètres de l'organisation.

• Inviter, modifier et supprimer des utilisateurs dans vos espaces de travail.

Pour apprendre à gérer les espaces de travail en tant qu'administrateur, suivez notre article dédié.