Descubre el panel de firmas

📖 Tabla de Contenidos

Ahorra tiempo rastreando y organizando tus invitaciones de firma desde la página de Firmas. Este panel te permite ver todas las invitaciones de firma y monitorear el progreso de las firmas en tiempo real.

Comprender el Panel

La página de Firmas sirve como el panel para tus invitaciones de firma, donde puedes:

Los usuarios con acceso a la cuenta de Propietario pueden ver todas las invitaciones de firma en su organización. Los Administradores pueden acceder a todas las invitaciones de firma en sus espacios de trabajo. Los Miembros solo pueden acceder a sus propias invitaciones de firma.

También puedes:

Filtrar Invitaciones de Firma

Para filtrar invitaciones de firma, utiliza y combina filtros para navegar fácilmente a través de tus invitaciones de firma:

• Haz clic en el botón azul "Filtros" a la derecha.

• Selecciona los filtros que necesitas.

• Haz clic en "Aplicar".

Puedes filtrar por:

• Espacio de trabajo seleccionando uno o más espacios de trabajo

• Estado de las invitaciones de firma: selecciona uno o más estados de invitaciones de firma

• Creador de la invitación de firma: selecciona uno o más usuarios de tu organización (disponible solo con acceso de Administrador o Propietario)

Tus filtros y búsquedas se almacenan por 24 horas para facilitar la navegación. Si encuentras problemas con tu panel, verifica si hay filtros o búsquedas ya aplicados.

También puedes ajustar los filtros:

• Haciendo clic en la "X" junto al filtro que deseas eliminar

• Haciendo clic en "Borrar Filtros"

• Reiniciando tu selección haciendo clic en "Filtros"

Exportar la Lista de Invitaciones de Firma

Para exportar la lista de invitaciones de firma:

• Haz clic en "..." a la derecha del botón Filtros.

• Haz clic en "Exportar lista a CSV".

La exportación considera los filtros seleccionados. Si deseas descargar todas las invitaciones de firma, elimina todos los filtros antes de hacer clic en el botón de exportación.

La exportación se descarga automáticamente en tu computadora, incluyendo múltiples columnas:

• Signature Request Id: Identificación de la invitación de firma

• Signature Request Name: Nombre de la invitación de firma

• Workspace Name: Nombre del espacio de trabajo

• Status: Estado de la invitación de firma

• Labels: Etiquetas de la invitación de firma

• Sender: Nombre del remitente de la invitación de firma

• Created At: Fecha de creación de la invitación de firma

• Sent At: Fecha de envío de la invitación de firma

• Expiration Date: Fecha de caducidad de la invitación de firma

• Approved At: Fecha de aprobación de la invitación de firma

• Rejected At: Fecha de rechazo de la invitación de firma

• Number of Documents: Número de documentos en la invitación de firma

• Signature Level: Nivel de firma de la invitación de firma

• Declined At: Fecha de rechazo de la invitación de firma por el firmante

• Completed At: Fecha en que la invitación de firma fue completada

Para más información sobre los diferentes estados de las invitaciones de firma, consulta nuestro artículo sobre el tema.

Acciones Rápidas en Invitaciones de Firma

Desde la página de Firmas, puedes realizar acciones rápidas en tus invitaciones de firma:

• Añadir una invitación de firma a tus favoritos haciendo clic en la estrella junto al nombre de la invitación de firma.

Nota: Las invitaciones de firma favoritas están vinculadas a una cuenta de usuario, no a la cuenta de la empresa.

Haz clic en "..." y luego:

• Haz clic en "Editar" para modificar una invitación de firma (solo posible para invitaciones de firma con estado Borrador)

• Haz clic en "Cancelar invitacion de firma" (solo posible para invitaciones de firma con estados Recolección de Datos, Por Aprobar, o En Progreso)

• Haz clic en "Informar un problema"

• Haz clic en "Mover a la Papelera"

También puedes acceder a los detalles de cada invitación de firma haciendo clic en el nombre de la invitación de firma que te interesa.