Cómo usar los filtros

📖 Tabla de contenidos

Los filtros te permiten ordenar y encontrar invitaciones de firma específicas en Yousign. Lee este artículo para aprender cómo usarlos.

Cómo usar los filtros

Descubre los filtros

Puedes filtrar las invitaciones de firma en tu página de Firmas para encontrar rápidamente invitaciones específicas.

Los filtros permanecerán activos durante una sola sesión en la aplicación Yousign, se borrarán si cierras sesión o después de 12 horas en la aplicación. También puedes eliminar los filtros en cualquier momento.

Puedes combinar, eliminar y añadir operadores de filtro para acceder a las invitaciones que estás buscando. Puedes filtrar por:

• Firmante

• Estado

• Borrador: la invitación de firma ha sido iniciada pero aún no ha sido enviada a los firmantes.

• Aprobación: la invitación de firma está esperando la validación de los aprobadores definidos.

• En curso: la invitación de firma ha sido creada y enviada a los firmantes. No todas las firmas se han completado aún.

• Hecho: todos los firmantes han firmado los documentos en la invitación de firma.

• Expirado: uno o más aprobadores y/o firmantes no aprobaron y/o firmaron tus documentos antes de la fecha de caducidad de tu invitación de firma.

• Cancelado: la invitación de firma fue enviada y luego cancelada por un usuario.

• Rechazado: la invitación de firma fue rechazada por uno de los aprobadores.

• Rechazado por firmante: la invitación de firma fue rechazada por uno de los firmantes.

• Fecha

• Fecha de creación

• Fecha de finalización

• Fecha de envío

• Fecha de aprobación

• Fecha de rechazo

• Fecha de caducidad

• Etiqueta

• Espacio de trabajo

• Creado por

• Enviado por

• Fuente

• Aplicación

• API

• Nombre del documento

• Solo marcados como favoritos: ahora puedes acceder a tus invitaciones de firma marcadas como favoritas seleccionando este filtro.

Descubre los filtros

Operadores de filtro

Los operadores de filtro te permiten refinar tus búsquedas al usar filtros específicos. La lista de operadores varía según el filtro que hayas seleccionado. Estos operadores pueden ser:

• Contiene

• El criterio de búsqueda contiene el valor que ingresaste.

• Es / No es

• El criterio de búsqueda es o no es el valor que seleccionaste.

• Después / Antes / Entre

• La invitación de firma es después, antes o entre la(s) fecha(s) que seleccionaste.

• Empieza con / Termina con

• El criterio de búsqueda empieza con o termina con el valor que ingresaste.

Por ejemplo: Si estás buscando una invitación de firma que enviaste antes del 21/06/24, seleccionarías el filtro "Fecha de envío", luego el operador "Antes" y luego seleccionarías la fecha.

Operadores de filtro

Añadir filtros

Para refinar tus búsquedas de invitaciones de firma, puedes añadir uno o más filtros. Para hacerlo:

• Haz clic en el botón "Filtros" junto a la barra de búsqueda.

• Selecciona los filtros que necesitas.

• Añade operadores de filtro si lo deseas.

• Haz clic en "Aplicar".

• Repite estas acciones con todos los filtros que necesites.

• Tus invitaciones de firma serán filtradas.

Añadir filtros
  • Puedes combinar hasta 20 filtros por búsqueda.

• Puedes ordenar las invitaciones de firma filtradas haciendo clic en "Ordenar por".

Exportar invitaciones de firma filtradas

Puedes exportar fácilmente la lista de invitaciones de firma filtradas. Para hacerlo:

• Haz clic en "Exportar lista en CSV".

• La exportación se descargará automáticamente en tu ordenador.

Exportar solicitudes de firma filtradas

La exportación considera los filtros seleccionados. Si deseas descargar todas las invitaciones de firma, elimina todos los filtros antes de hacer clic en el botón de exportación.

La exportación se descarga automáticamente en tu ordenador, incluyendo múltiples columnas:

• Signature Request Id:: Identificación de la invitación de firma

• Signature Request Name: Nombre de la invitación de firma

• Workspace Name: Nombre del espacio de trabajo

• Status: Estado de la invitación de firma

• Labels: Etiquetas de la invitación de firma

• Sender: Nombre del remitente de la invitación de firma

• Created At: Fecha de creación de la invitación de firma

• Sent At: Fecha de envío de la invitación de firma

• Expiration Date: Fecha de caducidad de la invitación de firma

• Approved At: Fecha de aprobación de la invitación de firma

• Rejected At: Fecha de rechazo de la invitación de firma

• Number of Documents: Número de documentos en la invitación de firma

• Signature Level: Nivel de firma de la invitación de firma

• Declined At: Fecha de rechazo de la invitación de firma por el firmante

• Completed At: Fecha en que la invitación de firma fue completada

Eliminar filtros

Puedes eliminar todos los filtros en cualquier momento o simplemente eliminarlos uno a la vez.

Para eliminar todos los filtros:

• Haz clic en "X Borrar filtros" junto al botón "Filtros".

• Todos los filtros serán eliminados.

Para eliminar todos los filtros:

Para eliminar filtros individuales:

• Haz clic en "X" a la derecha del filtro que deseas eliminar.

• El filtro individual será eliminado.

Para eliminar filtros individuales: