Modificar una invitación de firma enviada

📖 Tabla de contenido

Una vez que la invitación de firma se envía, varios destinatarios (aprobadores, firmantes y destinatarios de copia) serán invitados a validar, firmar y/o monitorear la invitación de firma según la configuración de la invitación de firma. Puedes hacer varios tipos de modificaciones:

• Puedes modificar la información de un aprobador.

• Puedes modificar la información de un firmante.

• Puedes agregar o modificar destinatarios en copia (por ejemplo, seguidores).

• Puedes modificar la fecha de caducidad.

• Puedes cancelar la invitación de firma.

Modificar las informaciones del aprobador

Mientras el aprobador no haya aprobado la invitación de firma, puedes modificar su información. Aquí te mostramos como se hace:

• Accede a la página de Firmas.

• Localiza la invitación de firma que quieres modificar.

• Haz clic en el nombre de la invitación de firma en estado "Por aprobar" que quieres modificar.

• Esto te lleva a la página de detalles de la invitación de firma.

• Haz clic en los "..." a la derecha del aprobador que quieres modificar.

• Haz clic en "Modificar."

• Modifica la información del aprobador:

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico (se les enviará un nuevo correo electrónico)

• Idioma

• Valida haciendo clic en "Actualizar destinatario."

Editar los detalles del aprobador

Nota: No puedes modificar la información de un aprobador si ya ha aprobado la invitación de firma.

Modificar las informaciones del firmante

Mientras el firmante no haya firmado la invitación de firma, puedes modificar su información. Aquí te mostramos como se hace

Accede a la página de Firmas.

• Localiza la invitación de firma que quieres modificar.

• Haz clic en el nombre de la invitación de firma en estado "Por aprobar" o "En progreso" que quieres modificar.

• Esto te lleva a la página de informaciones de la invitación de firma.

• Haz clic en los "..." a la derecha del firmante que quieres modificar.

• Haz clic en "Modificar."

• Modifica la información del firmante:

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico (se les enviará un nuevo correo electrónico)

• Número de teléfono

• Idioma

• Método de autenticación (solo si usas Firma Electrónica Simple)

• Valida haciendo clic en "Actualizar destinatario."

Editar los detalles del firmante

Nota: No puedes cambiar la información de un firmante si ya ha firmado la invitación de firma.

Agregar y modificar los destinatarios en copia

Es posible agregar destinatarios en copia y modificar los existentes. Aquí te mostramos como se hace:

• Accede a la página de Firmas.

• Localiza la invitación de firma que quieres modificar.

• Haz clic en el nombre de la invitación de firma que quieres modificar.

• Esto te lleva a la página de informaciones de la invitación de firma.

• Haz clic en la parte superior en "Compartir."

• Agrega destinatarios en copia si es necesario.

• Elimina destinatarios en copia si es necesario.

👉 Para obtener más información sobre los destinatarios de copia, consulta nuestro artículo sobre el tema.

Modificar la fecha de caducidad

Una vez que hayas enviado tu invitación de firma, puedes modificar su fecha de caducidad en cualquier momento:

• Accede a la página de Firmas.

• Localiza la invitación de firma que quieres modificar.

• Haz clic en el nombre de la solicitud de firma.

• Esto te lleva a la página de informaciones de la invitación de firma. La fecha de caducidad se muestra en la parte superior izquierda junto al ícono ⌛️.

• Haz clic en la parte superior derecha en "..." junto al botón verde y selecciona "Modificar fecha de caducidad."

• Selecciona la nueva fecha de caducidad en el calendario (puedes acortarla o extenderla hasta un año).

• Valida tu elección haciendo clic en "Actualizar fecha de caducidad."

👉 Para obtener más información sobre la caducidad de una invitación de firma, consulta nuestro artículo sobre el tema.

Editar la fecha de vencimiento

Cancelar la invitación de firma

Si deseas modificar:

• Cualquiera de los documentos en tu invitación de firma

• El método de autenticación de un firmante que ya ha firmado

• El nivel de firma

• añadir o eliminar un firmante

• Añadir o eliminar un aprobador

Debes cancelar la invitación de firma en curso, luego duplicarla y hacer las modificaciones.

Si cancelas una invitación de firma, los aprobadores y firmantes ya no tendrán acceso.

👉 Para obtener más información sobre la cancelación de una invitación de firma, consulta nuestro artículo sobre el tema.