Descubrir el Envío Masivo
Actualizado hace más de una semana

📖 Tabla de contenidos

Con el Envío Masivo, puedes enviar el mismo documento a muchos destinatarios al mismo tiempo para que lo firmen individualmente.

Descubrir el Envío Masivo

¿Necesitas que muchas personas diferentes firmen el mismo documento? ¡Deja de perder tiempo creando tus invitaciones de firma una por una!

El Envío Masivo está disponible en los siguientes planes y puede ser utilizado por todos los usuarios:

• Plus (1 envío masivo por mes)

• Pro (10 envíos masivos por mes)

• Scale (10 envíos masivos por mes)

Cada envío masivo está limitado a 500 invitaciones de firma por envío.

El Envío Masivo no está disponible durante el período de prueba gratuito de 14 días.

Crea un Envío Masivo subiendo un archivo CSV: se generará automáticamente una invitación de firma única para cada destinatario. Los destinatarios recibirán una versión única de tu documento y podrán firmarlo individualmente.

Cada documento en tu envío masivo puede tener varios firmantes (hasta 100).

¿Cuándo debo usar el Envío Masivo?

El Envío Masivo puede mejorar tu proceso de firma cuando necesites enviar el mismo documento a un gran número de destinatarios.

Recursos Humanos

El Envío Masivo puede ayudarte a ahorrar tiempo al enviar documentos para que todos los empleados de tu empresa los firmen, como enmiendas de contratos, programas de participación, planes de pensiones internos de la empresa, y más.

Por ejemplo: Eres un Responsable de Recursos Humanos que necesita que 300 empleados de la empresa firmen una enmienda de contrato.

Con el Envío Masivo, puedes subir un archivo CSV que contenga toda la información de los empleados (nombre, apellido, dirección de correo electrónico), que se utilizará para crear automáticamente 300 invitaciones de firma (una invitación de firma por empleado).

Ventas, administración y legal

Utiliza el Envío Masivo si necesitas enviar un documento a gran escala para que lo firmen todos tus clientes, como NDAs, contratos con clientes/socios/proveedores, actualizaciones de términos y condiciones, etc.