¿Qué es la Firma Masiva?

📖 Tabla de contenido

Con la Firma Masiva, puedes ahorrar tiempo firmando invitaciones de firma pendientes de una sola vez. ¡Lee este artículo para descubrir la Firma Masiva y saber cuándo y cómo usarla!

What is Bulk Signature?

Descubre la Firma Masiva

La Firma Masiva te permite firmar todas tus invitaciones pendientes simultáneamente dentro de Yousign. Esto te permite ahorrar tiempo y evitar firmar invitaciones una por una.

Estas invitaciones de firma pueden ser:

• Tus propias, iniciadas por ti.

• Iniciadas por otra persona y formalmente enviadas a tu dirección de inicio de sesión de Yousign.

La Firma Masiva está disponible para las suscripciones Pro y Scale.

Cuándo usar la Firma Masiva

La Firma Masiva se puede usar cuando tienes Invitaciones de Firma en espera de firma de tu parte que son firmas electrónicas simples y todas tienen el mismo método de autenticación. Esto significa:

• Los niveles de firma avanzada (AES y QES) no están disponibles para firmar en la Bandeja de Entrada, solo puedes usar la Firma Masiva en invitaciones creadas utilizando el nivel de firma electrónica simple.

Para saber más sobre los niveles de firma, consulta este artículo.

• Solo puedes usar la Firma Masiva en invitaciones de firma con el mismo método de autenticación, no puedes mezclar una invitación de Firma sin un código de autenticación y una Invitación de Firma con un código de autenticación por SMS.

• No podrás seleccionar otra invitación de firma para firmar si no tiene el mismo método de autenticación que la primera.

When to use Bulk Signature

Para saber más sobre los niveles de autenticación, consulta nuestro artículo sobre el tema.

Cómo usar la Firma Masiva

Para firmar invitaciones pendientes usando la Firma Masiva:

• Selecciona las invitaciones de firma que te gustaría firmar.

• Revisa tus documentos.

• Completa cualquier campo obligatorio que pueda necesitar completarse antes de firmar:

• Un campo de texto.

• Una casilla.

• Botones de radio.

• Haz clic en el botón “Firmar”.

• Si las invitaciones de firma que estás firmando requieren un código de autenticación, ingresa el código de 6 dígitos que recibiste por correo electrónico o SMS.

• Firma los documentos simultáneamente deslizando el raton sobre el campo de firma o manteniendo presionada la tecla “enter” en tu teclado.

• Todas las invitaciones de firma pendientes que seleccionaste serán firmadas.

How to use Bulk Signature

No es posible usar la Firma Masiva en Invitaciones de Firma con la función "Dibujar mi firma", debes usar la firma preconfigurada que propone Yousign.

Para revisar y descargar Invitaciones de Firma Masiva firmadas:

• Haz clic en la sección "Completadas" en tu Bandeja de Entrada.

• Haz clic en la Invitación de firma firmada que te gustaría revisar.

• Desplázate hacia abajo para revisar los documentos.

• Haz clic en "Descargar documento" en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Haz clic en "Ver más" para ir a la página de detalles de Invitaciones de Firma.

To review and download Bulk Signed Signature Requests: