Dokumente einer Signaturanforderung verwalten
Verfasst von Ferdinand
Diese Woche aktualisiert

📖 Inhaltsverzeichnis

Während der Vorbereitung einer Signaturanfrage fügen Sie Ihre Dokumente hinzu, damit Ihre Unterzeichner unterschreiben können. Folgen Sie diesem Artikel, um herauszufinden, wie Sie ein Dokument in einen Anhang umwandeln und bearbeiten können.

manage documents

Dokumente entdecken

Beim Erstellen einer Signaturanforderung können Sie Dokumente hinzufügen, die unterschrieben oder einfach nur gelesen werden sollen.

Sie können Dokumente hinzufügen:

• Nur im PDF- oder DOCX-Format.

• Maximale Größe von 50 MB.

• Maximal 50 Dokumente pro Signaturanforderung.

Beim Hochladen eines DOCX-Dokuments kann die Anzeige Ihres Dokuments leicht verändert sein. Wir empfehlen, es vor dem Hochladen auf Yousign in PDF umzuwandeln.

Ein Dokument in einen Anhang umwandeln

Anhänge ermöglichen es Ihnen, Dokumente innerhalb Ihrer Signaturanfrage hinzuzufügen, die Sie mit den Empfängern teilen möchten, aber die nicht unterschrieben werden müssen.

Als Anlagen gekennzeichnete Dokumente werden nicht im Prüfpfad aufgeführt, da diese Dokumente nicht signiert sind.

Dies kann ein Werbeprospekt, eine Erläuterung, Anhänge oder jedes andere Dokument sein, von dem Sie denken, dass es nützlich wäre, es Ihrer Prozedur hinzuzufügen.

Sie müssen mindestens ein Dokument zum Unterschreiben haben (kein Anhang), um Ihre Einladung abzuschließen.

Um ein Dokument in einen Anhang umzuwandeln:

• Fügen Sie das Dokument Ihrer Signaturanforderung hinzu.

• Klicken Sie auf „...” rechts neben dem Dokument, das Sie in einen Anhang umwandeln möchten.

• Klicken Sie auf „Als Anhang markieren

Ein Dokument in einen Anhang umwandeln

Dokumente, die Anhänge sind, haben ein „Büroklammer”-Symbol neben ihnen.

Ein Dokument bearbeiten

Ein Dokument ersetzen

Wenn Sie nach dem Hinzufügen eines Dokuments zu Ihrer Signaturanforderung einen Fehler gemacht haben, können Sie es einfach durch ein anderes Dokument ersetzen.

Um dies zu tun:

• Klicken Sie auf „...” rechts neben dem Dokument, das Sie ersetzen möchten.

• Klicken Sie auf „Dieses Dokument ersetzen”

• Wählen Sie das neue Dokument aus, mit dem Sie es ersetzen möchten.

• Klicken Sie auf „Öffnen”

• Das Dokument wird ersetzt.

Ein Dokument bearbeiten

Ein Dokument umbenennen

Wenn Sie mit dem Namen Ihres Dokuments nicht zufrieden sind, können Sie es umbenennen. Um dies zu tun:

• Klicken Sie auf „...” rechts neben dem Dokument, das Sie umbenennen möchten.

• Klicken Sie auf „Dokument umbenennen

• Geben Sie den neuen Namen ein, den Sie Ihrem Dokument geben möchten.

• Klicken Sie auf „Umbenennen

• Das Dokument wird umbenannt.

Ein Dokument umbenennen

Wenn Sie mehr über das Umbenennen eines Dokuments erfahren möchten, lesen Sie unseren verwandten Artikel: Dokument umbenennen.

Ein Dokument löschen

Sie können ein Dokument leicht löschen, wenn Sie es nicht ersetzen können. Um dies zu tun:

• Klicken Sie auf „...” rechts neben dem Dokument, das Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf „Entfernen

• Klicken Sie auf „Ja

• Das Dokument wird aus der Signaturanforderung entfernt.

Ein Dokument löschen