Alle KollektionenDokumente vorbereitenAutomatisieren Sie die Vorbereitung von Dokumenten mit Forms
Überprüfen Sie ein mit einem Formular erstelltes Dokument, bevor Sie es zur Unterschrift senden.
Überprüfen Sie ein mit einem Formular erstelltes Dokument, bevor Sie es zur Unterschrift senden.
Ferdinand avatar
Verfasst von Ferdinand
Vor über einer Woche aktualisiert

📖 Inhaltsverzeichnis

Beim Erstellen eines Formulars können Sie die Option aktivieren, die es Ihnen ermöglicht, das Dokument zu überprüfen, bevor es zur Unterzeichnung versandt wird (nachdem das Formular ausgefüllt und das Dokument automatisch generiert wurde).

Aktivieren Sie die Option "Dokument überprüfen"

Beim Einrichten Ihres Formulars können Sie das Dokument vor dem Versand überprüfen:

• Wählen Sie beim Einrichten Ihres Formulars unter der Frage "Was soll geschehen, wenn eine neue Antwort gesendet wird?" die Option "Dokument überprüfen" aus (in den Einstellungen).

• Sobald das Formular abgesendet wurde, erscheint Ihr Dokument in Ihrer Liste der Signaturanfragen. Sie haben dann die Möglichkeit, es zu überprüfen und/oder zu ändern, falls erforderlich, bevor Sie es zur Unterzeichnung versenden.

Sie können auch ein bereits aktiviertes Formular ändern, um diese Option zu ändern.

Dokument und Signaturanfrage überprüfen und ändern

In diesem Stadium können Sie mehrere Änderungen vornehmen:

• Überprüfen Sie das generierte Dokument und ändern Sie es bei Bedarf.

• Ändern Sie die Signaturfelder und Genehmiger.

• Ändern Sie die Einstellungen für die Signaturanfrage.

Sie müssen das automatisch generierte Dokument ändern

• Greifen Sie auf die Signaturanfrage im Entwurfsstatus zu,

• Überprüfen Sie das mit dem Formular generierte Dokument,

• Wenn Sie es ändern müssen, müssen Sie:

• Laden Sie es herunter

• Bearbeiten Sie es außerhalb von Yousign mit dem Texteditor Ihrer Wahl (z. B. Word)

• Ersetzen Sie das Dokument (immer im .docx-Format)

• Wenn Sie eine neue Version hinzufügen, wird sie automatisch als Referenzversion im Formular verwendet. Andere Versionen werden also nicht mehr für Unterzeichner angezeigt.

Sie können trotzdem jederzeit zu den verschiedenen Versionen zurückkehren und das Dokument ändern.

Sie müssen die Signaturanfrage ändern

Sobald Sie das Dokument überprüft haben, können Sie: