Non posso creare una richiesta di firma
Aggiornato oltre una settimana fa

📖 Sommario

L'incapacità di creare una richiesta di firma può verificarsi in diversi casi:

• Se effettui l'accesso da un telefono cellulare o da un tablet con schermo touchscreen.

• Se hai raggiunto il numero mensile di richieste di firma disponibili nel tuo piano.

• Se il tuo abbonamento a Yousign non è più attivo.

Non puoi creare una richiesta di firma da un telefono cellulare, dovrai accedere a Yousign dal tuo computer. Tuttavia, è possibile creare e modificare una richiesta di firma con un computer touchscreen se si utilizza un mouse o un touchpad.

Verifica il tuo numero mensile di richieste di firma inviate

Se sei abbonato ad un piano Plus, Pro o Scale, potrai inviare delle richieste di firma con una firma elettronica semplice senza limiti (verifica lo stato del tuo abbonamento qui).

• Se stai utilizzando la versione gratuita (piano Free), puoi inviare 2 richieste di firma al mese (fino a 50 documenti e 100 firmatari per richiesta di firma).

• Se sei abbonato al piano One, puoi inviare 10 richieste di firma al mese (fino a 50 documenti e 100 firmatari per richiesta di firma).

Come verificare il numero rimanente di richieste di firma sul mio account?

Se sei abbonato al piano Free o One, puoi verificare il numero rimanente di richieste di firma in qualsiasi momento:

• Clicca sul pulsante "Nuova richiesta" nell'angolo in alto a destra.

• Il numero di richieste di firma rimanenti per il mese sarà visualizzato li.

Verifica lo stato del tuo abbonamento.

Per verificare che il tuo abbonamento a Yousign sia attivo, controlla tutte le informazioni relative all'abbonamento dalla pagina "Utilizzo e fatturazione" del tuo account.

Nota: Solo un utente con accesso proprietario può apportare eventuali modifiche all’account.

Se non riesci ancora ad inviare la tua richiesta di firma, non esitare a contattare il nostro supporto tecnico dalla pagina "Aiuto" della tua applicazione.