Dettagli di fatturazione

📖 Indice

Dettagli delle impostazioni di fatturazione

Dalle tue impostazioni nella pagina "Abbonamento", puoi trovare tutte le informazioni di fatturazione per il tuo account Yousign e modificarle se necessario.

In un colpo d'occhio, puoi vedere:

• Il numero di licenze che possiedi (e confrontarle con il numero dei tuoi utenti attivi)

• La tua fatturazione attuale (annuale o mensile, a seconda della durata del tuo impegno)

• La data del tuo prossimo rinnovo (la data in cui verrà effettuato il prossimo pagamento).

Tutti gli utenti (proprietari, amministratori e membri) possono accedere a questa pagina e alle informazioni di seguito. Tuttavia, solo il proprietario può modificarle.

Con accesso solo del proprietario, puoi:

• Modificare le tue informazioni di fatturazione

• Cambiare il tuo metodo di pagamento

• Scaricare le tue fatture

Modifica le informazioni di fatturazione

Come proprietario dell'account, puoi modificare le informazioni di fatturazione in qualsiasi momento:

• Accedere alle tue impostazioni nella pagina "Abbonamento"

• Scorrere verso il basso fino alla sezione "Fatturazione"

• Cliccare sulla freccia destra "v" per aprire la sezione

• Cliccare su "Modifica informazioni di fatturazione"

• Apportare le modifiche alle informazioni richieste

• Convalidare le modifiche cliccando su "Aggiorna".

Le modifiche alle tue informazioni di fatturazione si applicheranno solo alle tue future fatture e non possono essere applicate alle fatture già emesse.

Cambia il metodo di pagamento

Come proprietario dell'account, puoi cambiare il tuo metodo di pagamento in qualsiasi momento:

• Accedere alle tue impostazioni nella pagina "Abbonamento"

• Scorrere verso il basso fino alla sezione "Fatturazione"

• Cliccare sulla freccia destra "v" per aprire la sezione

• Cliccare su "Cambia metodo di pagamento" - qui puoi cambiare il tuo metodo di pagamento attuale o aggiungere un nuovo metodo di pagamento

• Convalidare le modifiche cliccando su "Aggiorna".

I metodi di pagamento accettati sono carte di credito e addebito diretto. Non è possibile effettuare pagamenti via telefono o con assegno.

Scarica le fatture

Come proprietario dell'account, puoi visualizzare e scaricare tutte le tue fatture precedenti:

• Accedere alle tue impostazioni nella pagina "Abbonamento"

• Scorrere verso il basso fino alla sezione "Fatturazione"

• Cliccare sulla freccia destra "v" per aprire la sezione

• Cliccare su "Visualizza e scarica la cronologia"

• Cliccare su "Scarica" a destra delle fatture che desideri salvare.

• Cliccare sulla "x" in alto a destra per chiudere il pop-up.