Aggiungi il logo della tua azienda
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella pagina "Impostazioni", aggiungi il logo della tua organizzazione cliccando sull'icona 📷
Carica il tuo logo e clicca sul pulsante "Salva". Il tuo logo verrà automaticamente aggiunto alla pagina!

Il logo deve essere di almeno 200x200px (massimo 1000x1000px), con una dimensione massima di 500 Kb. Sono accettate immagini PNG e JPG.

Nelle impostazioni per la creazione di un nuovo invito a firmare, gli utenti avranno la possibilità di selezionare la propria organizzazione come Mittente.
Sarai in grado di informare al meglio i tuoi destinatari sull'origine degli inviti a firmare facendo apparire il tuo logo sulle e-mail di invito.

Accessibile solo agli utenti con accesso amministratore o proprietario dell'account.