Scaricare i dati dei campi nelle richieste di firma
Aggiornato oltre una settimana fa

Il download dei dati contenuti nei campi delle richieste di firma può essere molto utile per:

• Avere una prova aggiuntiva, oltre al documento firmato, delle informazioni compilate da un firmatario.

• Utilizzare le informazioni contenute nelle checkbox.

Sarà sufficiente accedere alla pagina con i dettagli della richiesta di firma e cliccare su "..." nell'angolo in alto a destra della pagina, poi su "Scarica i dati dei campi".

In questo modo potrai scaricare sul tuo pc un file .csv con tutte le informazioni contenute all'interno dei campi di testo e delle checkbox compilate dai tuoi firmatari.