Scarica le risposte al tuo modulo in un file CSV

📖 Indice

Se hai bisogno di raccogliere o archiviare i dati raccolti con il tuo modulo, puoi facilmente scaricare tutte le risposte in un file CSV. Una volta scaricato, potrai aprire questo file nell'applicazione di tua scelta per analizzare e visualizzare i dati.

Scarica i dettagli delle risposte al modulo

Per scaricare i dettagli delle risposte raccolte con un modulo:

• Vali alla pagina Moduli,

• Fai clic su "..." a destra della riga del modulo,

• Seleziona "Scarica le risposte del modulo",

• Il file CSV viene scaricato automaticamente sul tuo computer,

• Apri il file nel software di tua scelta (come GoogleSheet o Excel) per visualizzare e analizzare i dati raccolti.

L'opzione "Scarica le risposte del modulo" sarà disponibile nei seguenti casi:

• Se il modulo è in stato di "Bozza" (in quanto non può ricevere risposte).

• Se il modulo è in stato "Attivo", ma non ha ancora ricevuto risposte.

• Se il modulo è un modulo multi-rispondente (indipendentemente dal suo stato).

Interpreta i dati CSV

Una volta scaricato, apri il file per visualizzare ed analizzare i dati. Il CSV contiene diverse colonne:

• ID invio modulo: l'ID del modulo

• Nome modulo: il nome del modulo

• Titolo del modulo: il titolo del modulo

• Informazioni sulla persona che ha compilato il modulo: indirizzo email, nome e cognome

• Modulo inviato il: data di convalida del modulo

• Tutti i campi compilati nel modulo

• Link per la richiesta di firma: il link generato per la richiesta di firma

• Stato della richiesta di firma: lo stato della richiesta di firma generata.

Il CSV contiene solo le informazioni di coloro che hanno completato il modulo, non di coloro che sono stati invitati a compilarlo.