Aggiungi un campo di firma

📖 Indice

I campi di firma ti consentono di inserire le firme dei partecipanti sui tuoi documenti. Scopri come aggiungerli facilmente alle tue richieste di firma, modelli e moduli.

Aggiungi un campo di firma

Quando prepari il tuo documento, puoi aggiungere dei campi di firma seguendo questi passaggi:

• Aggiungi un firmatario cliccando su "Aggiungi un firmatario".

• Inserisci le sue informazioni o selezionalo dalla tua lista di contatti.

• Trascina il campo di firma nella posizione desiderata sul tuo documento.

Puoi aggiungere più campi di firma per ogni firmatario nei tuoi documenti ripetendo le azioni sopra descritte.

I campi di firma sono disponibili nelle richieste di firma, nei modelli e nei moduli per gli abbonamenti Free, One, Plus, Pro e Scale.

Modifica un campo di firma

Sposta un campo di firma

Una volta che il campo di firma è posizionato sul tuo documento, puoi spostarlo in qualsiasi posizione desideri semplicemente trascinandolo.

Ridimensiona un campo di firma

Puoi ridimensionare le dimensioni di un campo di firma con un solo clic. Ecco come:

• Passa sopra il campo che desideri ridimensionare con il tuo mouse.

• Clicca sull'icona con due frecce e il campo si ridurrà automaticamente.

• Clicca di nuovo sull'icona se desideri ingrandirne le dimensioni.

Puoi anche ridimensionare il campo di firma alle dimensioni desiderate:

• Passa sopra il campo che desideri ridimensionare con il tuo mouse.

• Clicca sul bordo del campo che desideri ingrandire/ridurre.

• Tieni premuto e regola il bordo alle dimensioni desiderate.

Rimuovi un campo di firma

Se desideri rimuoverlo:

• Passa sopra il campo con il tuo mouse e clicca sull'icona del cestino 🗑️,

• O clicca sul campo e utilizza il tasto ⬅️ sulla tua tastiera.