Aggiungi un destinatario di copia

📖 Indice

L'aggiunta di destinatari di copia consente di informare facilmente i team e/o i partner sull'avanzamento del processo di firma e di dare loro accesso alle informazioni contenute nelle richieste di firma (documenti, destinatari, stato...). Scopri in questo articolo come condividere le tue richieste di firma e le informazioni a cui avranno accesso i destinatari.

Aggiungi un destinatario di copia

Puoi aggiungere destinatari di copia durante la preparazione di una richiesta di firma o di un modello, nonché dopo l'invio della richiesta di firma (e in qualsiasi momento, anche dopo che la richiesta di firma sia stata completata).

Per seguire l'avanzamento di una richiesta di firma, non è necessario che il destinatario abbia un account Yousign.

Per aggiungere un destinatario di copia durante la preparazione di una richiesta di firma o di un modello :

• Aggiungi i destinatari di copia dalla pagina delle impostazioni,

• Nella sezione "Destinatari di copia", inserisci un destinatario di copia:

• Selezionalo dall'elenco dei contatti, oppure

• Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario, quindi fai clic su "Aggiungi".

• È possibile aggiungere fino a 100 destinatari per ogni richiesta di firma,

• Se commetti un errore, clicca sulla croce a destra dell'indirizzo e-mail del destinatario della copia per eliminarlo.

Per inserire un destinatario di copia dopo aver inviato la richiesta di firma :

• Nella pagina dei dettagli della richiesta di firma, fai clic sul pulsante "Condividi" in alto a destra,

• Nella finestra che si apre, inserisci il destinatario di copia:

• Seleziona il destinatario dall'elenco dei contatti, oppure

• Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario, quindi fai clic su "Aggiungi".

• È possibile aggiungere fino a 100 destinatari per ogni richiesta di firma,

• Se fai un errore, clicca sulla croce a destra dell'indirizzo e-mail del destinatario di copia per eliminarlo.

I destinatari invitati riceveranno un'e-mail con un link unico alla richiesta di firma. Potranno poi scaricare i documenti della richiesta di firma e seguirne l'avanzamento.

I destinatari della copia vengono inoltre avvisati via e-mail in caso di :

• Approvazione

• Rifiuto

• Firma parziale

• Firma completa

• Annullamento della richiesta

• Scadenza

Impostando un'esperienza personalizzata (disponibile nel piano Pro), puoi disattivare alcune notifiche e-mail per i destinatari copiati.

Modifica i tuoi destinatari di copia

È possibile revocare l'accesso a un destinatario di copia in qualsiasi momento. Il link di accesso alle informazioni sarà immediatamente disattivato e il destinatario copiato non avrà più accesso alla richiesta di firma o ai documenti:

• Nella pagina dei dettagli della richiesta di firma, fai clic sul pulsante "Condividi" nell'angolo in alto a destra,

• Clicca su "Già condiviso con X destinatari",

• Clicca sulla croce a destra del destinatario che si desidera rimuovere,

• Conferma facendo clic su "Rimuovi",

• Chiudi la finestra.