Gestire i documenti di una richiesta di firma
Scritto da Ferdinand
Aggiornato questa settimana

📖 Indice

Durante la preparazione di una richiesta di firma, potrai aggiungere i tuoi documenti. Leggi questo articolo per scoprire come trasformare un documento in un allegato e modificarlo.

manage documents

Scoprire i documenti

Durante la creazione di una richiesta di firma, potrai aggiungere documenti da firmare o semplicemente da leggere.

Puoi aggiungere documenti:

• Solo in formati PDF o DOCX.

• Con una dimensione massima di 50MB.

• Un massimo di 50 documenti per richiesta di firma.

Quando si carica un documento DOCX, la visualizzazione del documento potrebbe essere leggermente alterata. Ti consigliamo di convertirlo in PDF prima di caricarlo su Yousign.

Trasformare un documento in un allegato

Gli allegati ti consentono di aggiungere dei documenti alla richiesta di firma che desideri condividere con i destinatari, ma che non deve essere firmata.

I documenti contrassegnati come allegati non sono elencati nella pista di controllo, poiché non vengono firmati.

Può essere un volantino commerciale, una nota esplicativa, degli allegati o qualsiasi altro documento che ritieni utile aggiungere alla tua procedura.

Dovrai avere almeno un documento da firmare (non un allegato) per finalizzare l’invio della tua richiesta.

Per trasformare un documento in un allegato:

• Aggiungi il documento alla tua richiesta di firma.

• Clicca su "..." al destra del documento che vuoi trasformare in un allegato.

• Clicca su "Trasforma in un allegato"

Trasformare un documento in un allegato

I documenti che sono allegati avranno il simbolo di una "graffetta" accanto a loro.

Modificare un documento

Sostituire un documento

Se hai commesso un errore dopo aver aggiunto un documento alla tua richiesta di firma, puoi facilmente sostituirlo con un altro documento. Per farlo:

• Clicca su "..." a destra del documento che vuoi sostituire.

• Clicca su "sostituisci questo documento"

• Seleziona il nuovo documento con cui desideri sostituirlo.

• Clicca su "Apri"

• Il documento verrà sostituito.

Modificare un documento

Rinominare un documento

Se non sei soddisfatto del nome del tuo documento, puoi rinominarlo. Per farlo:

• Clicca su "..." a destra del documento che vuoi rinominare.

• Clicca su "Rinomina documento"

• Inserisci il nuovo nome che desideri dare al tuo documento.

• Clicca su "Rinomina"

• Il documento verrà rinominato.

Rinominare un documento

Se desideri saperne di più sulla rinominazione di un documento, consulta il nostro articolo correlato: Rinominare un documento.

Eliminare un documento​

Puoi eliminare facilmente un documento se non puoi sostituirlo. Per farlo:

• Clicca su "..." a destra del documento che desideri eliminare.

• Clicca su "Rimuovi"

• Clicca su ""

• Il documento verrà rimosso dalla richiesta di firma.

Eliminare un documento​