Come usare i modelli

📖 Indice

Una volta creati i modelli, tutti gli utenti della tua organizzazione possono utilizzarli per risparmiare tempo nella preparazione di richieste di firma simili.

Crea una Nuova Richiesta da un Modello

Per creare una nuova richiesta di firma utilizzando un modello:

• Vai alla pagina dei Modelli.

• Clicca su "..." a destra del modello che desideri utilizzare.

• Clicca su "Crea richiesta di firma da Modello."

• Accederai direttamente ai documenti e alle impostazioni che hai definito durante la sua creazione.

Puoi creare una nuova richiesta di firma da un modello solo se il modello è nello stato "Attivo".

Aggiungi Firmatari Modificabili

Se il tuo modello contiene uno o più firmatari modificabili, devi aggiungerli:

• Clicca su "Definisci" sotto il nome dato al firmatario modificabile (es. dipendente, cliente, ecc.).

• Aggiungi i loro dettagli o scegli un contatto.

• Tutti i campi associati vengono aggiornati automaticamente!

• Ripeti queste azioni se hai più firmatari modificabili.

Modifica Firmatari Ricorrenti

Se necessario, puoi anche modificare i firmatari ricorrenti (la modifica non influirà sul modello ma solo sulla richiesta di firma):

• Clicca su "..." a destra del nome del firmatario.

• Clicca su "Sostituisci firmatario" se desideri cambiare completamente il firmatario e aggiungerne uno nuovo mantenendo tutti i campi associati.

• Clicca su "modifica firmatario" se desideri cambiare una o più informazioni su questo firmatario, come il numero di telefono.

Queste azioni aggiorneranno il firmatario per tutti i campi associati (campi di firma, menzioni, ecc.).

Modifica Documenti

Puoi anche modificare il documento quando utilizzi il tuo modello. I campi rimangono posizionati negli stessi luoghi sul tuo nuovo documento:

• Clicca su "..." nel menu a sinistra accanto al titolo del documento che desideri modificare.

• Clicca su "Sostituisci Documento."

• Scegli il nuovo documento dal tuo computer.

• Il tuo nuovo documento viene quindi scaricato e contiene già i campi aggiunti in precedenza!

Invia l'Invito

Puoi apportare tutte le modifiche necessarie:

• Aggiungi o rimuovi campi

• Aggiungi o rimuovi firmatari

• Aggiungi o rimuovi approvatori

• Modifica impostazioni

La richiesta di firma è in stato Bozza fino a quando non la invii, e puoi modificarla come necessario.