Faire glisser des champs sur vos documents

📖 Sommaire

Glissez/déposez des champs sur des documents

Avec Yousign, il est enfin possible de préparer vos documents pour signature en quelques seconds. Tout simplement en glissant les champs sur vos documents.

Préparez vos documents en ajoutant les signataires, puis glissez les champs (signature, saisie de texte etc.) directement sur vos documents. Les champs sont automatiquement liés au signataire sélectionné pour vous faire gagner toujours plus de temps. 🚀

La préparation de vos documents n'a jamais été aussi rapide !

Pour commencer, ajoutez des signataires

Pour ajouter des signataires :

• Cliquez sur "Ajouter un signataire" sur la barre latérale de droite ou sur le "+",

• Sélectionnez un signataire ou créez-en un nouveau,

👀 Les champs de signature, de saisie de texte, de mention, de case à cocher et de bouton radio apparaissent alors sous le nom du signataire sur la barre latérale de droite.

• Recommencez les actions pour ajouter d'autres signataires et champs associés (si besoin !).

Puis, glissez les champs sur vos documents

Pour ajouter des champs à vos documents :

• Glissez les champs associés à un signataire sur votre document

• Glissez les paraphes et des champs de texte en lecture seule depuis la partie haute de la barre latérale (à droite de votre écran)

Les champs de signature, de saisie de texte, de mention, de case à cocher et de bouton radio sont automatiquement liés au signataire pour vous faire gagner du temps !