Je ne reçois pas le code de sécurité par SMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous essayez de signer un document, mais vous ne recevez pas le code de sécurité permettant de vous authentifier et de signer ?

L'envoi du code de sécurité est déclenché automatiquement par Yousign lorsque vous cliquez sur le bouton "Signer", une fois les documents parcourus.

Si vous ne recevez pas le code :

• Vérifiez que le numéro de téléphone affiché ainsi que l'indicatif du pays soient corrects.

Si le numéro de téléphone n'est pas correct, contactez l'émetteur de l'invitation à signer pour qu'il puisse le modifier (vous ne pouvez pas le modifier vous-même).

• Vérifiez que votre téléphone est bien allumé.

• Vérifiez que votre téléphone est bien connecté au réseau mobile et que le mode "Avion" n'est pas activé.

• Faites un test pour vous assurer que vous recevez bien les autres SMS (non envoyés par Yousign).