Éditer les informations de mon profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations de profil.
Il vous suffit de vous rendre dans le menu "Compte".
Vous pouvez modifier les informations suivantes:

• Prénom et Nom

• E-Mail (une vérification par mail vous sera demandée). Cliquez sur le bouton "Modifier mon adresse e-mail" et suivez les instructions reçues par e-mail.

• Numéro de téléphone

• Intitulé de poste

• Langue de l'interface (Français, Anglais, Allemand, Italien ou Espagnol)

• Votre photo de profil : L'image doit être au minimum de 200x200px (maximum 1000x1000px), avec une taille maximale 500 Ko. Les images PNG et JPG sont acceptées.

• Expéditeur par défaut de vos invitations de signature

N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour le profil" afin d'enregistrer les modifications.

Uniquement les utilisateurs avec les accès "Administrateur de compte" ou "Propriétaire de compte" peuvent modifier les rôles des autres utilisateurs.