Qu'est ce que la signature groupée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous passez du temps à signer vos invitations de signature une par une ?

La fonctionnalité Signature groupée de Yousign vous permet de les signer d'un seul coup, directement depuis votre boîte de réception.

Cette fonctionnalité est disponible à partir du plan Pro.

Comment utiliser la Signature groupée ?

1. Allez dans votre boîte de réception

2. Sélectionnez les demandes que vous souhaitez signer

3. Relisez vos documents et renseignez les informations nécessaires

4. Cliquez sur le bouton "Signer"

5. Authentifiez-vous une seule fois, en entrant le code OTP reçu par SMS ou e-mail

6. Swipez et c'est signé !

Vous ne pouvez utiliser la Signature groupée que sur des demandes de signature avec le même mode d'authentification (par exemple, vous ne pouvez pas mélanger une invitation de signature sans code OTP et une invitation de signature avec code OTP par SMS).

Pour le moment, les niveaux de signature avancés (AES, ESQC, QES) ne sont pas disponibles pour signature depuis la boîte de réception, ce qui signifie que vous pouvez utiliser la Signature groupée uniquement avec le niveau de signature simple.

Plus de détails sur les niveaux de signature ici.