Gérer votre compte et votre équipe
Gérer votre équipe
Découvrez les fonctionnalités de l'accès propriétaire de compte
Découvrez les fonctionnalités de l'accès propriétaire de compte
Ferdinand avatar
Écrit par Ferdinand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📖 Sommaire

Découvrez les fonctionnalités de l'accès propriétaire de compte

En plus des fonctionnalités de l'accès administrateur, votre accès propriétaire vous permet de suivre et de modifier l'utilisation et la facturation du compte Yousign pour votre organisation.

Dans ce guide vous apprendrez à :

• Suivre et gérer votre abonnement en cours

• Modifier vos informations de facturation

• Suivre votre consommation

Lançons-nous !

Accéder au menu Utilisation et Facturation

Pour accéder au menu, cliquez sur vos initiales en bas à gauche de votre écran puis sur "Utilisation et Facturation".

Depuis ce menu, vous avez accès à deux pages de gestion et suivi de votre compte :

• Abonnement

• Consommation

Abonnement

Sur la page Abonnement, un tableau de bord vous indique :

• Le nombre de licences utilisées et disponibles dans votre plan

• Vos informations de facturation

• La date de renouvellement de votre contrat

Vous retrouvez tous les détails de votre abonnement actuel sur l'onglet "Abonnement en cours".

Si vos besoins évoluent et que vous souhaitez modifier votre abonnement, cliquez sur le lien "Changement de plan". Vous verrez apparaître les différents plans Yousign et leurs fonctionnalités associées.

Si vous souhaitez modifier votre abonnement actuel, cliquez sur le plan qui correspond à vos besoins puis en bas de la page sur "Mise à jour du plan".

Les fonctionnalités et la facturation de votre nouvel abonnement seront directement mis à jour.

N'hésitez pas à contacter nos équipes commerciales pour définir ensemble le plan adapté à vos besoins.

Accéder au menu Utilisation et Facturation

Pour accéder au menu, cliquez sur vos initiales en bas à gauche de votre écran puis sur "Utilisation et Facturation".

Depuis ce menu, vous avez accès à deux pages de gestion et suivi de votre compte :

• Abonnement

• Consommation

N'hésitez pas à consulter ces articles pour découvrir plus de fonctionnalités :