Comprendre la facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprendre les paramètres de facturation

Depuis vos paramètres dans la page "Abonnement", vous pouvez retrouver toutes les informations de facturation de votre compte Yousign et les modifier si nécessaire.

Vous pouvez voir en un coup d'oeil :

• Le nombre de licences que vous avez (et les comparer aux nombres de vos utilisateurs actifs)

• Votre facturation actuelle (annuelle ou mensuelle en fonction de la durée de votre engagement)

• La date de votre prochain renouvellement (c'est-à-dire la date à laquelle le prochain prélèvement sera effectué).

Tous les utilisateurs (propriétaires, administrateurs et membres) peuvent accéder à cette page et les informations ci-dessous. Mais le propriétaire est le seul à pouvoir les modifier.

Avec un accès propriétaire (uniquement), vous pouvez :

• Modifier vos informations de facturation

• Modifier votre moyen de paiement

• Télécharger vos factures

Modifier les informations de facturation

Vous pouvez, en tant que propriétaire du compte, modifier à tout moment les informations de facturation, pour cela :

• Accédez vos paramètres dans la page "Abonnement",

• Faites défiler la page jusqu'à la section "Facturation",

• Cliquez sur la flèche "v" à droite pour ouvrir la section,

• Cliquez sur "Modifier les informations de facturation",

• Modifiez les informations qui nécessitent une modification,

• Validez les changements en cliquant sur "Mettre à jour".

La mise à jour de vos informations de facturation s'appliquera uniquement sur vos prochaines factures, et ne pourra être appliquée aux factures déjà éditées.

Modifier le mode de paiement

Vous pouvez, en tant que propriétaire du compte, modifier à tout moment votre mode de paiement, pour cela :

• Accédez vos paramètres dans la page "Abonnement",

• Faites défiler la page jusqu'à la section "Facturation",

• Cliquez sur la flèche "v" à droite pour ouvrir la section,

• Cliquez sur "Modifier le mode de paiement" ici vous pouvez modifier votre mode de paiement actuel ou ajouter un nouveau moyen de paiement,

• Validez les changements en cliquant sur "Mettre à jour".

Les modes de paiement acceptés sont la carte bancaire et le prélèvement automatique. Aucun paiement par téléphone ou par chèque ne peut être effectué.

Télécharger les factures

Vous pouvez, en tant que propriétaire du compte, voir et télécharger toutes vos précédentes factures, pour cela :

• Accédez vos paramètres dans la page "Abonnement",

• Faites défiler la page jusqu'à la section "Facturation",

• Cliquez sur la flèche "v" à droite pour ouvrir la section,

• Cliquez sur "Voir et télécharger l'historique",

• Cliquez sur "Télécharger" à droite des factures que vous souhaitez enregistrer.

• Cliquez sur la croix "x" en haut à droite pour fermer la pop-up.