Comprendre l'envoi en masse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'envoi en masse, vous pouvez envoyer le même document à de nombreux destinataires en une seule fois pour qu'ils le signent individuellement.

Découvrir l'envoi en masse

Avez-vous besoin de faire signer le même document par de nombreux signataires différents ? Ne perdez plus de temps à créer vos invitations à signer une par une !

L'envoi en masse est disponible dans les plans suivants et peut être utilisé par tous les utilisateurs :

• Plus (1 envoi en masse par mois)

• Pro (10 envois en masse par mois)

• Scale (10 envois en masse par mois)

Chaque envoi en masse est limité à 500 invitations à signer par envoi.

L'envoi en masse n'est pas disponible pendant la période d'essai gratuit.

Créez un envoi en Masse en téléchargeant un fichier CSV : une invitation à signer unique sera automatiquement générée pour chaque signataire. Les signataires recevront une version unique de votre document et pourront le signer individuellement.

Chaque document de votre envoi en masse peut également avoir plusieurs signataires (jusqu'à 100).

Quand utiliser l'envoi en masse?

L'envoi en masse peut vous aider à améliorer votre processus de signature lorsque vous avez besoin d'envoyer le même document à un grand nombre de destinataires.

Ressources Humaines

L'envoi en masse peut vous aider à gagner du temps lors de l'envoi de documents à signer par tous les employés de votre entreprise, tels que les modifications de contrat, les programmes d'actions, les régimes de retraite internes de l'entreprise, et plus encore.

Par exemple : Vous êtes un responsable des ressources humaines qui doit faire signer une modification de contrat par les 300 employés de l'entreprise.

Avec l'envoi en Masse, vous pouvez télécharger un fichier CSV contenant toutes les informations des employés (prénom, nom, adresse e-mail), qui seront utilisées pour créer automatiquement 300 invitations à signer (une invitation à signer par employé).

Commercial, Administration ou fonction légale

Utilisez l'envoi en Masse si vous avez besoin d'envoyer massivement un document à faire signer par l'ensemble de votre base de clients, tels que des accords de non-divulgation, des contrats clients/partenaire/fournisseur, des mises à jour des conditions générales, etc.