Todas las coleccionesSolución de problemas y consejos
Mi firmante tiene un número de teléfono extranjero
Actualizado hace más de una semana

Al añadir un firmante, debes ingresar su número de teléfono para que pueda recibir el código de seguridad por SMS, lo que le permitirá autenticar y firmar.

Si tu firmante tiene un número de teléfono extranjero, simplemente ingresa el código de país correspondiente al añadir el campo de firma.

Por ejemplo: el código de país para Reino Unido es +44, para Francia es +33, para Italia es +39.

Nuestros servicios de firma electrónica Yousign están diseñados para enviar códigos de seguridad por SMS o por servidor de voz a más de 220 países en todo el mundo.

Departamentos/Regiones Franceses de Ultramar

Algunos operadores no aceptan ciertos alias de números.

Para maximizar tus posibilidades de recepción, utiliza los siguientes códigos:

• Guadalupe (+590)

• Isla de la Reunión (+262)

• Guayana Francesa (+594)

• Martinica (+596)

• Mayotte (+262)

EE.UU./Canadá/Dinamarca

El formato de estos números a menudo hace imposible determinar si se trata de un móvil o de una línea fija. Como resultado, el código de autenticación a menudo se transmite directamente por servidor de voz.

Puedes decirle al firmante que esté cerca de su línea fija al momento de firmar.

¿No recibiste un código de seguridad por SMS? Consulta este artículo para obtener más información.