Gestionar las licencias

📖 Tabla de contenidos

Añadir Licencias

Para permitir que tus colaboradores también usen Yousign, puedes añadir licencias a tu suscripción.

Descubrir las licencias

Si deseas añadir un colaborador a tu cuenta de Yousign para que pueda enviar invitaciones de firma, crear plantillas o usar formularios, necesitas añadir una licencia adicional a tu suscripción y luego invitarlo como usuario.

Cada licencia adicional se factura a la tarifa definida por tu suscripción, independientemente del rol asignado (administrador o miembro, aprende más aquí).

Nota: Las suscripciones Free y One no permiten la adición de otras licencias; cambia a las suscripciones Plus o Pro para colaborar con tu equipo en Yousign.

Añadir Licencias

Puedes añadir licencias en cualquier momento (incluso si tienes una suscripción anual); para hacerlo:

• En la configuración de tu cuenta, ve a la página "Suscripción,"

• Haz clic en "Gestionar las licencias,"

• Haz clic en el "+" para añadir la cantidad de licencias que desees,

• Confirma haciendo clic en "Actualizar Licencias."

Añadir licencias solo es posible para el propietario de tu cuenta de Yousign.

Una vez que las licencias se hayan comprado, puedes invitar a nuevos usuarios; sigue nuestra guía sobre el tema.

Eliminar Licencias

• En la configuración de tu cuenta, ve a la página "Suscripción,"

• Haz clic en "Gestionar las licencias,"

• Haz clic en el "-" para ajustar la cantidad de licencias que deseas conservar,

• Confirma haciendo clic en "Actualizar las licencias."

Eliminar licencias solo es posible para el propietario de tu cuenta de Yousign.