Detalles de facturación

📖 Tabla de contenido

Comprender la configuración de facturación

Desde la página de "Suscripción" en la configuración, puedes encontrar toda la información de facturación de tu cuenta de Yousign y modificarla si es necesario.

Puedes visualizar:

• El número de licencias que tienes (y compararlas con el número de usuarios activos)

• Tu facturación actual (anual o mensual, dependiendo de la duración de tu compromiso)

• La fecha de tu próxima renovación (la fecha en la que se realizará el próximo pago).

Todos los usuarios (propietarios, administradores y miembros) pueden acceder a esta página y a la información a continuación. Sin embargo, solo el propietario puede modificarlas.

Con acceso solo para propietarios, puedes:

• Modificar tu información de facturación

• Cambiar tu método de pago

• Descargar tus facturas

Modificar la información de facturación

Como propietario de la cuenta, puedes modificar la información de facturación en cualquier momento:

• Accediendo a tu configuración en la página de "Suscripción"

• Desplazándote hacia abajo hasta la sección "Facturación"

• Haciendo clic en la flecha derecha "v" para abrir la sección

• Haciendo clic en "Modificar información de facturación"

• Realizando los cambios en la información requerida

• Confirmando los cambios haciendo clic en "Actualizar".

Los cambios en tu información de facturación solo se aplicarán a tus facturas futuras y no pueden aplicarse a las facturas ya emitidas.

Cambiar el método de pago

Como propietario de la cuenta, puedes cambiar su método de pago en cualquier momento:

• Accediendo a tu configuración en la página de "Suscripción"

• Desplazándote hacia abajo hasta la sección "Facturación"

• Haciendo clic en la flecha derecha "v" para abrir la sección

• Haciendo clic en "Cambiar método de pago" - aquí puedes cambiar su método de pago actual o agregar un nuevo método de pago

• Validando los cambios haciendo clic en "Actualizar".

Los métodos de pago aceptados son tarjetas de crédito y débito directo. No se pueden realizar pagos por teléfono o cheque.

Descargar las facturas

Como propietario de la cuenta, puedes ver y descargar todas tus facturas anteriores:

• Accediendo a tu configuración en la página de "Suscripción"

• Desplazándote hacia abajo hasta la sección "Facturación"

• Haciendo clic en la flecha derecha "v" para abrir la sección

• Haciendo clic en "Ver y descargar historial"

• Haciendo clic en "Descargar" a la derecha de las facturas que deseas guardar.

• Haciendo clic en la "x" en la parte superior derecha para cerrar la ventana emergente.