Suscribir a uno de nuestros planes
Ferdinand avatar
Escrito por Ferdinand
Actualizado hace más de una semana

📖 Tabla de contenidos

Descubre Yousign de forma gratuita

Para descubrir Yousign, tienes la opción de iniciar una prueba gratuita de 14 días (sin compromiso, sin tarjeta de crédito requerida) de nuestra suscripción Pro. Este período de prueba te permite descubrir, a tu propio ritmo, todas las características de nuestra aplicación.

Al final de estos 14 días, tu cuenta cambiará automáticamente a nuestro plan gratuito, brindándote acceso a características limitadas. No es necesario proporcionar tu tarjeta de crédito y no se incurrirán cargos.

En cualquier momento (durante tu período de prueba o después), puedes suscribirte a una suscripción de pago de Yousign para acceder a funciones avanzadas.

Suscribirse a uno de nuestros planes

Para seleccionar el plan que mejor se adapte a tus necesidades, comienza explorando nuestros diferentes planes. Desde tu cuenta:

Nota: Solo el propietario de tu organización (la persona que creó la cuenta de tu empresa) puede suscribirse a un plan de Yousign (y también es el único que puede editar la información más adelante).

Para suscribirte a uno de nuestros planes:

• Ve a la página de Suscripción desde tu cuenta.

• Elige el plan que se ajuste a tus necesidades entre:

• El plan "One", perfecto para invitaciones de firma electrónica ocasionales.

• El plan "Plus", nuestro plan más popular.

• El plan "Pro", el más completo y el tuviste la oportunidad de utilizar durante tu período de prueba.

• Define el compromiso de tu suscripción:

• Pago mensual.

• Pago anual (disfrutando de 2 meses gratis).

• Añade licencias si es necesario según tus necesidades (puedes añadir más en cualquier momento).

• Valida tu elección haciendo clic en "Suscribirse ahora".

• Luego haz clic en "Proceder al pago".

• Añade tu información bancaria para completar el pago de tu suscripción

• ¡Felicitaciones! Ahora estás suscrito a Yousign

Suscribirse a uno de nuestros planes

Nota: Una licencia de usuario proporciona acceso a una persona a tu cuenta de Yousign para crear invitaciones de firma. Por ejemplo, si tu empresa tiene 100 empleados pero solo 3 personas son responsables de enviar documentos para invitaciones de firma, solo añade 3 licencias a tu suscripción.

Añadir un código de descuento

Si tienes un código de descuento, aplica el código durante tu pago siguiendo estos pasos:

• Una vez que hayas hecho tu selección, haz clic en "Suscribirse ahora".

• En la ventana que aparece, haz clic en "Aplicar cupón".

• Ingresa tu código de descuento aquí.

• Valida haciendo clic en el botón ➡️.

• Tu descuento se aplicará a tu suscripción. Simplemente haz clic en "Proceder al pago" y proporciona la información necesaria para completar el pago de tu suscripción.