Descubre el rol del propietario de la cuenta

📖 Tabla de contenidos

Yousign ofrece tres roles diferentes para los usuarios con diferentes permisos y accesos:

Por defecto, el propietario de la cuenta es la persona que crea la cuenta de la organización. Solo puede haber un propietario de cuenta por organización.

Lee este artículo para descubrir cómo gestionar tu suscripción, administrar tu organización, usar tu cuenta como Propietario, y también cómo modificar los derechos de Propietario.

Gestionar tu suscripción

Como propietario de la cuenta, eres responsable de la facturación y el tipo de suscripción de tu cuenta de Yousign. Esto significa que puedes:

Para acceder a la página de facturación y suscripción:

• Haz clic en tus iniciales en la parte inferior izquierda de la página.

• Haz clic en "Suscripción".

Para modificar tu plan:

• Haz clic en "Cambiar plan".

• Selecciona el plan al que deseas actualizarte.

• Haz clic en "Actualizar plan".

Para obtener más información sobre nuestros diferentes planes, consulta nuestros artículos sobre el tema.

Para añadir un módulo complementario:

• Ve a la sección "Todos los módulos complementarios" de la página de Suscripción.

• Descubre los diferentes módulos complementarios que ofrecemos.

• Si deseas añadir uno, contacta a nuestro equipo.

Para obtener más información sobre licencias, consumo y facturación, haz clic en los enlaces arriba mencionados.

Gestionar tu organización

Como propietario, eres responsable de los usuarios de la cuenta de tu organización. Esto significa que puedes:

Para obtener más información sobre roles y accesos, consulta nuestro artículo sobre el tema.

Utilizar tu cuenta

Como propietario, tienes la mayoría de los derechos cuando se trata de usar tu cuenta de Yousign. Puedes:

• Crear y gestionar todas las invitaciones de firma de la organización.

• Crear y utilizar todos los Formularios de la organización.

• Crear y utilizar todas las Plantillas de la organización.

Puedes darle seguimiento y supervisar todas las acciones realizadas por todos los miembros de tu organización.

Modificar la propiedad

Si deseas transferir la propiedad a otro miembro de tu organización:

• Haz clic en tus iniciales en la parte inferior izquierda de la página.

• Haz clic en "Cambiar mi dirección de correo electrónico".

• Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas transferir la cuenta.

• Haz clic en "Confirmar".

• La cuenta de tu organización será transferida al nuevo propietario.

Por favor toma en cuenta:

• Cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta de Yousign debe hacerse con cautela.

• No podrás iniciar sesión con la dirección de correo electrónico anterior.

• Tu bandeja de entrada solo mostrará invitaciones enviadas a la nueva dirección.

• Las invitaciones anteriores, enviadas a través de la dirección de correo electrónico anterior, permanecerán en la lista de Firmas.

• Las notificaciones se enviarán a tu nueva dirección de correo electrónico.

• Si deseas transferir la propiedad a un usuario existente, por favor contacta a support@yousign.com.