Descubrir el rol de administrador

📖 Tabla de contenidos

Yousign ofrece tres roles diferentes para los usuarios con diferentes permisos y accesos:

Los administradores tienen derechos similares a los del Propietario, pero solo en espacios de trabajo específicos en lugar de toda la organización.

Lee este artículo para descubrir cómo gestionar la configuración de tu organización y utilizar tu cuenta como Administrador.

Gestionar la configuración de tu organización

Como administrador, puedes gestionar la configuración de tu organización o de los espacios de trabajo de los que eres responsable. Esto significa que puedes:

Eres el "propietario" de tu Espacio de Trabajo, lo que significa que eres responsable de los usuarios y las acciones que se llevan a cabo en tu espacio de trabajo.

Modificar la configuración de la cuenta

Los derechos de administrador te dan la capacidad de supervisar y gestionar toda la cuenta de tu organización. Para modificar la configuración de la cuenta:

• Haz clic en tus iniciales en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

• Haz clic en 'Configuración'.

• Podrás realizar las siguientes acciones:

• Añadir tu logo.

• Modificar el nombre de tu organización.

• Modificar el idioma (Idioma utilizado para invitar a usuarios).

• Añadir un contacto para cualquier comunicación sobre privacidad de datos.

Utilizar tu cuenta

Como administrador, tienes acceso a varios derechos en lo que respecta al uso de tu cuenta de Yousign. Puedes:

• Crear y gestionar todas las invitaciones de firma en tus espacios de trabajo.

• Crear y usar todos los Formularios en tus espacios de trabajo.

• Crear y usar todas las Plantillas.

• Crear y gestionar todos los contactos compartidos con la organización y tus espacios de trabajo.

• Gestionar la configuración de la organización.

• Invitar, editar y eliminar usuarios en tus espacios de trabajo.

Para aprender cómo gestionar espacios de trabajo como administrador, sigue nuestro artículo sobre el tema.