Editar las informaciones del perfil
Actualizado hace más de una semana

Puedes modificar tu perfil en cualquier momento desde la menu "Mi perfil" en tu aplicación.

Puedes editar lo siguiente:

• Nombre y Apellido

• Dirección de correo electrónico profesional (haz clic en "Cambiar mi dirección de correo electrónico")

• Número de teléfono

• Título del puesto de trabajo

• Idioma de la interfaz (inglés, francés, alemán, italiano o español)

• Foto: La foto debe ser de al menos 200x200px (máximo 1000x1000px), con un tamaño máximo de 500KB. Se aceptan imágenes en formato PNG y JPG.

• Remitente predeterminado de las invitaciones de firma

No olvides hacer clic en "Actualizar perfil" para guardar los cambios.

Solo los usuarios con acceso de Admin o Propietario pueden editar el rol de otros usuarios.