Añade el logo de tu organización
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir el logo de tu organización para mejorar la visibilidad al enviar invitaciones de firma.

En la esquina inferior izquierda, haz clic en tus iniciales y luego en 'Ajustes General'. Sube tu logo haciendo clic en el ícono 📷 y guarda. ¡Eso es todo, tu logo se actualiza automáticamente en tu cuenta!`haz clic en "Guardar".

El logo debe ser de al menos 200x200px (máximo 1000x1000px), con un tamaño máximo de 500KB. Se aceptan imágenes en formato PNG y JPG.

Los usuarios ahora tendrán la opción de mostrar el logo de tu organización al enviar su invitación de firma. En la sección 'Remitente' de la configuración de tu invitación, los usuarios pueden elegir 'enviar desde mi organización'. El logo de tu organización aparecerá en el correo electrónico de la invitación de firma y en el proceso de firma.

Solo disponible para usuarios con acceso de admin o propietario.