Todas las coleccionesGestionar la cuenta y el equipoPersonaliza la configuración de tu organización
Configurar el nivel de firma predeterminado y el método de autenticación para tu organización
Configurar el nivel de firma predeterminado y el método de autenticación para tu organización
Ferdinand avatar
Escrito por Ferdinand
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar el nivel de firma predeterminado y el método de autenticación para tu organización siguiendo los pasos de este artículo.

Set the default signature level and authentication method for your organisation

Los usuarios con acceso de Administrador o Propietario pueden configurar el nivel de firma predeterminado y el método de autenticación para todos los usuarios de su organización.

Cada usuario aún puede seleccionar manualmente otro nivel de firma o método de autenticación en su invitación.

Para configurar el nivel de firma predeterminado y el método de autenticación:

• Haz clic en tus iniciales en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

• Haz clic en "Configuración de firma".

• Desplázate hacia abajo hasta "Nivel de seguridad para firmas".

• Selecciona el nivel de firma que se aplicará por defecto a las solicitudes de tu organización entre:

• Firma electrónica simple

• Firma electrónica avanzada (si está incluida en tu plan).

• Firma electrónica reconocida (si está incluida en tu plan).

Para saber más sobre los diversos niveles de firma electrónica, consulta nuestro artículo.

• Selecciona el método de autenticación que se aplicará por defecto a las invitaciones de firma de tu organización entre:

• Código de seguridad por SMS

• Código de seguridad por correo electrónico

• Sin código de seguridad (Configurado por defecto)

• Haz clic en "Guardar configuración de firma".

Si deseas añadir un nivel de firma a tu suscripción, contacta a nuestro equipo.