Personaliza el idioma del destinatario
Actualizado hace más de una semana

📖 Tabla de contenido:

Yousign te permite invitar a participantes que hablan diferentes idiomas a firmar el mismo documento. Sigue este artículo para saber cómo personalizar el idioma del destinatario.

Personalise the recipient's language

Personaliza el idioma del destinatario

Los idiomas disponibles son: Inglés🇬🇧, Francés🇫🇷, Alemán🇩🇪, Italiano🇮🇹, Español🇪🇸, Neerlandés🇳🇱 y Polaco🇵🇱.

Para personalizar el idioma del destinatario al añadir un contacto:

• Haz clic en "Añadir contacto".

• Ingresa la información relevante de tu contacto (para saber más sobre cómo agregar un contacto, consulta nuestro artículo relacionado).

• Selecciona el idioma en el que tu destinatario desea recibir la información.

• Haz clic en "Crear contacto".

Personalise the recipient's language

El destinatario recibirá todas las comunicaciones en el idioma elegido. ¡Para saber más sobre los contactos, consulta nuestro artículo!

Antes de enviar una invitación de firma, puedes ver en qué idioma se enviará al destinatario.

Personaliza el idioma del destinatario

Ten en cuenta que los campos de mención estarán en el idioma de la cuenta del remitente.

Edita el idioma del destinatario

Puedes editar el idioma del destinatario mientras creas una solicitud de firma o después de haberla enviado, siempre y cuando el destinatario no haya firmado la invitación de firma.

Sólo puedes editar el idioma del Firmante directamente al crear una invitación de firma. Debe cambiar el idioma de los Aprobadores y Seguidores en la página Contactos.

Desde la página de creación de la invitación de firma

Para cambiar el idioma de un firmante desde la página de creación de la invitación de firma:

• Haz clic en "..." a la derecha del firmante cuyo idioma deseas modificar.

• Haz clic en "Modificar este firmante".

• Haz clic en la flecha del campo de idioma.

• Selecciona el nuevo idioma que deseas para tu firmante.

• Haz clic en "Actualizar firmante".

Personalise the recipient's language

Los cambios realizados aquí no se guardarán en la lista de contactos ni en las solicitudes existentes del destinatario.

Desde invitaciones de firma enviadas

Si has enviado una invitación de firma y te das cuenta de que el idioma del destinatario es incorrecto, puedes cambiarlo siempre y cuando el destinatario no haya firmado. Para hacerlo:

• Haz clic en la invitación de firma cuyo idioma del destinatario quieres editar.

• Haz clic en "..." a la derecha del destinatario cuyo idioma deseas modificar.

• Haz clic en "Modificar este destinatario".

• Cambia el idioma haciendo clic en "Idioma" y seleccionando el nuevo idioma.

• Haz clic en "Actualizar este destinatario".

• El idioma del destinatario será modificado.

Personalise the recipient's language