Cómo usar las etiquetas

📖 Tabla de contenidos

Puede utilizar etiquetas para clasificar y filtrar las invitaciones de firma. Sigue esta guía para descubrir cómo.

How to use Labels

Descubre las Etiquetas

Con las Etiquetas, puedes categorizar fácilmente tus Invitaciones de Firma según los criterios de tu elección, como el tipo de documento o tema, y utilizarlas como filtros para identificar las invitaciones que requieren acción de tu parte.

About Labels

Añadir y Eliminar las Etiquetas

Tiene dos formas diferentes de añadir, crear o eliminar etiquetas en tus invitaciones de firma:

• Al iniciar una invitación de firma en la sección de configuración

• Ve a la página de configuración de Invitación de Firma.

• Ve a la sección de detalles de la Invitación.

• Haz clic en "Añadir etiquetas".

• Selecciona una etiqueta o haz clic en "añadir nueva etiqueta", ingresa el nombre de tu nueva etiqueta y haz clic en "Crear etiqueta".

Adding and Removing Labels
  • Después de enviar una invitación de firma, en la página de detalles de la invitación de firma

• Ve a la página de detalles de la Invitación de Firma.

• Haz clic en el icono de "etiquetas" en la parte superior de la página.

• Selecciona una etiqueta o haz clic en "añadir nueva etiqueta", ingresa el nombre de tu nueva etiqueta y haz clic en "Crear etiqueta".

Adding and Removing Labels

Puedes añadir hasta 1000 etiquetas por organización. Puedes vincular una cantidad ilimitada de etiquetas a una invitación de firma.

Para eliminar una etiqueta de una invitación de firma:

• Haz clic en la cruz junto a la etiqueta que deseas eliminar.

• La etiqueta será eliminada.

Adding and Removing Labels

Gestionar las Etiquetas

Puedes gestionar etiquetas en la configuración de tu organización donde podrás crear, renombrar y eliminar etiquetas.

Crear una etiqueta

Para crear una etiqueta:

• Haz clic en sus iniciales en la parte inferior izquierda de la página.

• Haz clic en "Configuración de la firma".

• Haz clic en "Gestionar etiquetas".

• Haz clic en "Nueva etiqueta".

• Ingresa el nombre que deseas dar a tu nueva etiqueta.

• Haz clic en "Guardar etiqueta".

Renombrar una etiqueta

Para renombrar una etiqueta:

• Haz clic en "..." al final de la etiqueta que deseas renombrar.

• Haz clic en "Renombrar etiqueta".

• Ingresa el nuevo nombre que deseas darle a tu etiqueta.

• Haz clic en "Guardar etiqueta".

• La etiqueta será renombrada para todos en la organización.

Eliminar una etiqueta

Para borrar una etiqueta:

• Haz clic en "..." al final de la etiqueta que deseas eliminar.

• Haz clic en "Eliminar etiqueta".

• La etiqueta será eliminada para todos en la organización.

Usar las Etiquetas

Ahora puedes filtrar tus invitaciones de firma por etiqueta para encontrarlas fácilmente en Yousign. Para hacerlo:

• Haz clic en "Filtros".

• Haz clic en "Etiquetas".

• Selecciona las etiquetas que deseas ver.

• Haz clic en "Aplicar".

• Solo verá las invitaciones de firma vinculadas a las etiquetas seleccionadas.

Using Labels