Renombrar un documento

📖 Tabla de contenido

Renombrar un documento facilita la gestión de documentos firmados e invitaciones de firma en curso. Para saber cómo renombrar un documento, sigue esta guía.

rename a document

Renombrar un documento al preparar una invitación de firma

Puedes renombrar un documento subido mientras creas o editas una invitación de firma.

Para renombrar un documento al preparar una invitación de firma:

• Ve a la página de preparación de la invitación de firma.

• Haz clic en los "..." a la derecha del documento que deseas renombrar en el panel lateral izquierdo.

• Haz clic en "Renombrar documento".

• Ingresa el nuevo nombre que deseas dar a tu documento.

• Haz clic en "Renombrar".

• Tu documento ahora estará renombrado.

Rename a document while preparing a signature request

Renombrar un documento no afectará la pista de auditoría con registro de fecha y hora, el nombre original del documento se mantendrá.

También puedes hacer clic en el icono del "lápiz" para renombrar un documento:

• Haz clic en el nombre del documento que deseas renombrar en el panel lateral izquierdo.

• Haz clic en el icono del "lápiz".

• Ingresa el nuevo nombre que deseas dar a tu documento.

• Haz clic en "Renombrar".

Rename a document while preparing a signature request

Renombrar un documento no cambiará el nombre de la invitación de firma.

Renombrar un documento firmado

La página de Documentos firmados está disponible para los usuarios con los planes One, Plus, Pro y Scale.

Para renombrar un documento firmado:

• Ve a la página de Documentos firmados.

• Haz clic en los "..." a la derecha del documento firmado que deseas renombrar.

• Haz clic en "Renombrar documento".

• Ingresa el nuevo nombre que deseas dar a tu documento firmado.

• Haz clic en "Renombrar".

• Tu documento ahora estará renombrado.

Rename a signed document

Todos los usuarios pueden renombrar un documento, independientemente de su rol, solo si tienen acceso a él.

Puedes seguir la actividad de tu documento firmado y ver quién y cuándo alguien renombró un documento en la sección de actividad en el lado derecho de la página de invitación detallada.

Rename a signed document

Cambiar el nombre del documento firmado no cambiará/afectará el nombre del documento en el la pista de auditoría asociado.