Descargar los documentos firmados

📖 Tabla de contenido

Una vez que la invitación de firma se haya completado (es decir, todos los firmantes han firmado los documentos), puede descargar los documentos firmados.

También es posible descargar los documentos de una invitación de firma en estado "En progreso"; dependiendo del progreso de las firmas, los documentos pueden estar sin firmar o parcialmente firmados.

Puedes descargar los documentos:

• Directamente desde la página de Firmas en dos clics

• Desde la página de invitación detallada

• Desde la página de Documentos (solo accesible para usuarios con suscripciones One, Plus, Pro y Scale)

No es posible descargar documentos firmados en bloque.

Descargar desde la página de Firmas

Para descargar los documentos firmados desde la página de Firmas:

• Encuentre la invitación de firma que necesitas con el estado "Completado".

• Haz clic en los "..." a la derecha del nombre de la invitación de firma.

• Haz clic en "Descargar Documentos".

Los documentos se descargarán automáticamente a tu ordenador:

• Si su invitación de firma contiene un solo documento, el documento se descargará en formato PDF con la adición de "(firmado)" al nombre del PDF.

• Si tu invitación de firma contiene más de un documento (incluidos los anexos), los documentos se descargarán en formato zip con la adición de "(firmado)" al nombre del zip.

Descargar desde la página de invitación detallada

Para descargar los documentos desde la página de detalles de la invitación de firma:

• Encuentre la invitación de firma que necesitas.

• Haz clic en el nombre de la invitación de firma para acceder a la página de detalles.

• Para una invitación de firma completada, haz clic en el botón verde "Descargar Documentos".

• Para una invitación de firma "En progreso", haz clic en los "..." en la parte superior derecha, luego haga clic en "Descargar Documentos".

Los documentos se descargarán automáticamente a tu ordenador:

• Si tu invitación de firma contiene un solo documento, el documento se descargará en formato PDF.

• Si tu invitación de firma contiene más de un documento (incluidos los anexos), los documentos se descargarán en formato zip.

Para una invitación de firma completada, se añadirá "(firmado)" al nombre del documento o del zip.

Descargar desde la página de Documentos

La página de Documentos solo está disponible en las suscripciones One, Plus, Pro y Scale.

También es posible descargar tus documentos firmados desde la página de Documentos. Los documentos listados en esta página son solo tus documentos firmados (no parcialmente firmados):

• Encuentra el documento que necesitas en la barra de búsqueda (busca por el nombre del documento o el nombre del firmante y no por la invitación de firma).

• Haz clic en el icono ⬇️ a la derecha para descargar el documento.

El documento se descargará automáticamente a tu ordenador en formato PDF, con "(firmado)" añadido al nombre del documento.

Desde la página de Documentos, cada documento firmado se listará individualmente, incluso si provienen de la misma invitación de firma. Los anexos no se incluirán en la descarga.

Otros casos

Es posible descargar documentos de la papelera; sigue esta guía para saber cómo.