Descargar datos de los campos
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar los datos de los campos en formato CSV una vez que se ha enviado una invitación de firma.

Descargar los datos de los campos puede ser muy útil para:

• Tener una prueba adicional, además del documento firmado, de la información completada por un firmante, por ejemplo, si les pides que copien un texto.

• Usar la información recopilada de las casillas.

Para descargar los datos de los campos:

• Ve a la página de detalles de la invitación de firma.

• Haz clic en "..." en la parte superior derecha de la página.

• Haz clic en "Descargar datos de los campos".

• Se descargará un archivo .csv en tu computadora, y puedes abrir el archivo en el software de tu elección (como Google Sheets o Excel) para ver y analizar los datos recopilados.

El archivo CSV contendrá toda la información de los campos de entrada de texto y de las casillas completadas por los firmantes, así como la información de la invitación de firma.