Descargar las respuestas de tu formulario en un archivo CSV

📖 Tabla de contenido

Si necesitas recopilar o almacenar los datos recopilados con tu formulario, puedes descargar fácilmente todas las respuestas como un archivo CSV. Una vez descargado, puedes abrir este archivo en la aplicación de tu elección para analizar y visualizar tus datos.

Descargar las respuestas del formulario

Para descargar las respuestas recopiladas con un formulario:

• Haz clic en los "..." a la derecha de la línea del formulario,

• Haz clic en "Descargar respuestas del formulario",

• El archivo CSV se descargará automáticamente en tu ordenador.

• Abre el archivo en el software de tu elección (como Google Sheets o Excel) para ver y analizar los datos recopilados.

La opción "Descargar respuestas del formulario" no aparecerá en los siguientes casos:

• Si tu formulario está en estado "Borrador" (ya que no puede recibir respuestas).

• Si tu formulario está en estado "Activo" pero aún no ha recibido ninguna respuesta.

• Si tu formulario es un formulario de múltiples respuestas (independientemente de su estado).

Comprender los datos del CSV

Una vez descargado, abre el archivo para analizar y visualizar tus datos. El CSV contiene varias columnas:

• ID de Envío del Formulario: el id del formulario

• Nombre del Formulario: el nombre del formulario

• Título del Formulario: el título del formulario

• Información de la persona que completó el formulario: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos

• Formulario Enviado En: fecha de validación del formulario

• Todos los campos completados en el formulario

• Enlace de Invitación de Firma: el enlace de la invitación de firma generada

• Estado de la Invitación de Firma: el estado de la invitación de firma generada

El CSV contiene solo la información de aquellos que enviaron el formulario, no de aquellos que fueron invitados a completarlo.