Todas las coleccionesPreparar documentosAutomatice la preparación de documentos con Formularios
Revisar un documento generado mediante un formulario antes de enviarlo para su firma.
Revisar un documento generado mediante un formulario antes de enviarlo para su firma.
Ferdinand avatar
Escrito por Ferdinand
Actualizado hace más de una semana

📖 Tabla de contenidos

Cuando creas un formulario, puedes activar la opción que te permite revisar el documento antes de enviarlo para ser firmado (una vez que se hayas completado el formulario y generado automáticamente el documento).

Activar la opción "Revisar documento"

Al configurar tu formulario, puede revisar el documento antes de enviarlo para ser firmado:

• Seleccione "Revisar el documento" bajo la pregunta "¿Qué debe ocurrir cuando se envía una nueva respuesta?" al crear su formulario (en configuración).

• Una vez que se haya enviado el formulario, tu documento aparecerá en tu lista de invitaciones de firma. Tendrás la oportunidad de revisarlo y/o modificarlo si es necesario antes de enviarlo para ser firmado.

También puede modificar un formulario ya activado para cambiar esta opción.

Revisar y modificar el documento y la invitación de firma

En esta etapa, puedes realizar varios cambios:

• Revisar el documento generado y modificarlo si es necesario

• Modificar los campos de firma y aprobadores

• Modificar la configuración de la invitación de firma

Necesitas modificar el documento generado automáticamente

• Accede a la invitación de firma en estado Borrador.

• Verifica el documento generado mediante el formulario.

• Si necesitas modificarlo, debes:

• Descargarlo

• Modificarlo fuera de Yousign usando el editor de texto de tu elección (como Word)

• Reemplazar el documento (siempre en formato .docx)

• Si agregas una nueva versión, se usará automáticamente como la versión de referencia en el formulario. En otras palabras, las otras versiones ya no aparecerán para los firmantes.

Aún podrá volver a las diferentes versiones y modificar el documento en cualquier momento.

Necesitas modificar la invitación de firma

Una vez que hayas verificado el documento, puedes: