Eliminar una invitación de firma

📖 Tabla de contenidos

Si estás planeando suprimir una invitación de firma, primero debes moverla a la papelera. Sigue esta guía para llevar a cabo esta acción correctamente.

Eliminar una solicitud de firma

Mover una solicitud de firma a la papelera

Puedes colocar tus invitaciones de firma en la carpeta de la papelera siguiendo estos pasos:

• Haz clic en los "..." al final de la línea de la invitación de firma que deseas mover a la papelera.

• Selecciona "Mover a la papelera".

Mover una solicitud de firma a la papelera
  • Lee cuidadosamente el mensaje informativo y marca la casilla para indicar tu consentimiento antes de mover tu invitación de firma a la papelera.

Para eliminar una solicitud de firma que está "En curso", es decir, en proceso de ser firmada o aprobada, primero cancela la invitación y luego colócala en la papelera.

Consecuencias de mover a la papelera

Consecuencias para los destinatarios

Todos los destinatarios de tu invitación de firma (firmantes, aprobadores o destinatarios copiados) no serán notificados de que se ha movido a la papelera. Simplemente no podrán ver ni descargar los documentos de la invitación de firma.

Consecuencias para tu organización

Sin embargo, aún puedes descargar los documentos de tu invitación de firma eliminada o restaurar la invitación de firma eliminada.

• Haz clic en la carpeta "Papelera".

• Haz clic en los "..." a la derecha de la invitación de firma.

• Haz clic en "Descargar documento".

Consecuencias de mover a la papelera

Restaurar una invitación de firma eliminada

Si es necesario, puedes restaurar una invitación de firma que has movido a la carpeta de la papelera:

• En la carpeta "Papelera", haz clic en los "..." a la derecha de la invitación de firma que deseas restaurar.

• Haz clic en "Restaurar invitación".

Restaurar una solicitud de firma eliminada

Eliminar una invitación de firma

Una vez en la carpeta de la papelera, tu invitación de firma puede ser eliminada definitivamente.

Solo los usuarios administradores y el propietario pueden eliminar definitivamente una invitación de firma. Los miembros no pueden eliminar definitivamente las invitación de firma, ni siquiera las propias.

Para eliminar definitivamente una invitación de firma, necesitas:

• Haz clic en la carpeta "Papelera".

• Haz clic en los "..." a la derecha de la invitación de firma que deseas eliminar definitivamente.

• Haz clic en "Eliminar definitivamente".

• Lee cuidadosamente el mensaje informativo y marca la casilla para dar tu consentimiento antes de eliminar tu invitación de firma.

Eliminar permanentemente una solicitud de firma

La eliminación definitiva es una acción irreversible. Antes de proceder, asegúrate de haber descargado todos los documentos necesarios y almacenarlos de forma segura.