Verwalten Sie Lizenzen Inhaltsverzeichnis

📖 Inhaltsverzeichnis

Um es Ihren Mitarbeitern zu ermöglichen, Yousign zu nutzen, können Sie Lizenzen zu Ihrem Abonnement hinzufügen.

Entdecken Sie Lizenzen

Wenn Sie einen Mitarbeiter zu Ihrem Yousign-Konto hinzufügen möchten, damit er Signatur-Einladungen senden, Vorlagen erstellen oder Formulare verwenden kann, müssen Sie eine zusätzliche Lizenz zu Ihrem Abonnement hinzufügen und sie dann als Benutzer einladen.

Jede zusätzliche Lizenz wird gemäß dem von Ihrem Plan festgelegten Tarif abgerechnet, unabhängig von der zugewiesenen Rolle (Administrator oder Mitglied, weitere Informationen finden Sie hier).

Achtung: Die Free- und One-Pläne ermöglichen keine Hinzufügung weiterer Lizenzen. Wechseln Sie zu den Plus- oder Pro-Plänen, um mit Ihrem Team auf Yousign zusammenzuarbeiten.

Lizenzen hinzufügen

Sie können Lizenzen jederzeit hinzufügen (auch wenn Sie ein Jahresabonnement haben). So geht's:

• Gehen Sie in Ihren Kontoeinstellungen zur Seite "Abonnement",

• Klicken Sie auf "Lizenzen verwalten",

• Klicken Sie auf das "+" , um die Anzahl der gewünschten Lizenzen hinzuzufügen,

• Bestätigen Sie durch Klicken auf "Lizenzen aktualisieren".

Das Hinzufügen von Lizenzen ist nur durch den Eigentümer Ihres Yousign-Kontos möglich.

Sobald die Lizenzen erworben sind, können Sie neue Benutzer einladen. Folgen Sie unserer speziellen Anleitung.

Lizenzen entfernen

• Gehen Sie in Ihren Kontoeinstellungen zur Seite "Abonnement",

• Klicken Sie auf "Lizenzen verwalten",

• Klicken Sie auf das "-" , um die Anzahl der zu behaltenden Lizenzen anzupassen,

• Bestätigen Sie durch Klicken auf "Lizenzen aktualisieren".

Das Entfernen von Lizenzen ist nur durch den Eigentümer Ihres Yousign-Kontos möglich.