Mehr zu Eigentümereinstellungen

📖 Inhaltsverzeichnis

Yousign bietet drei verschiedene Rollen für Nutzer:innen mit unterschiedlichen Berechtigungen und Zugriffsrechten an:

Standardmäßig ist der/die Account-Eigentümer:in die Person, die den Account des Unternehmens erstellt hat. Es kann nur eine:n Eigentümer:in pro Unternehmen geben.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement und Ihr Unternehmen verwalten, wie Sie Ihren Account als Eigentümer:in nutzen und wie Sie die Eigentümerrechte bearbeiten können.

Ihr Abonnement verwalten

Als Account-Eigentümer:in sind Sie für die Abrechnung und das Abonnement Ihres Yousign-Accounts verantwortlich. Das bedeutet, dass Sie:

So rufen Sie die Seite „Nutzung und Abrechnung“ auf:

• Klicken Sie auf Ihre Initialen unten links auf der Seite.

• Klicken Sie auf „Abonnement“.

So ändern Sie Ihre Lizenz:

• Klicken Sie auf „Lizenz ändern“.

• Wählen Sie die Lizenz, auf die Sie ein Upgrade durchführen möchten.

• Klicken Sie auf „Lizenz aktualisieren“.

In diesen Artikeln erfahren Sie mehr über unsere verschiedenen Lizenzen.

So fügen Sie ein Add-on hinzu:

• Gehen Sie auf der Abonnementseite zum Abschnitt „Alle Add-ons“.

• Hier können Sie sich die verschiedenen Add-ons ansehen, die wir anbieten.

• Wenn Sie ein Add-on hinzufügen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Team.

Um mehr über Lizenzen, den Verbrauch und die Abrechnung zu erfahren, klicken Sie auf die obigen Links.

Ihr Unternehmen verwalten

Als Eigentümer:in sind Sie für die Nutzer:innen des Accounts Ihres Unternehmens verantwortlich. Das bedeutet, dass Sie:

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über Rollen und Zugriffsrechte.

Ihren Account verwenden

Als Eigentümer:in haben Sie die meisten Rechte bei der Nutzung Ihres Yousign-Accounts. Sie können:

• alle Signaturanfragen des Unternehmens erstellen und verwalten

• alle Formulare des Unternehmens erstellen und verwenden

• alle Vorlagen des Unternehmens erstellen und verwenden

Sie können alle Aktionen aller Nutzer:innen Ihres Unternehmens nachverfolgen und überwachen.

Eigentümer:in bearbeiten

So übertragen Sie den Besitz an eine:n andere:n Nutzer:in Ihres Unternehmens:

• Klicken Sie auf Ihre Initialen unten links auf der Seite.

• Klicken Sie auf „Meine E-Mail-Adresse ändern“.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, an die Sie den Account übertragen möchten.

• Klicken Sie auf „Bestätigen“.

• Der Account Ihres Unternehmens wird an den/die neue:n Eigentümer:in übertragen.

Bitte beachten Sie:

• Das Ändern der mit Ihrem Yousign-Account verknüpften E-Mail-Adresse sollte gut durchdacht sein.

• Sie können sich danach nicht mehr mit der vorherigen E-Mail-Adresse anmelden.

• Ihr Posteingang zeigt nur Anfragen an, die an die neue Adresse gesendet wurden.

• Vergangene Anfragen, die über die vorherige E-Mail-Adresse gesendet wurden, bleiben in der Signaturliste.

• Benachrichtigungen werden an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet.

• Wenn Sie das Eigentum an einen bestehenden Nutzer übertragen möchten, wenden Sie sich bitte an support@yousign.com.