Mehr über Admin-Einstellungen

📖 Inhaltsverzeichnis

Yousign bietet drei verschiedene Rollen mit unterschiedlichen Berechtigungen und Zugriffsrechten für Nutzer:innen an:

Admins haben ähnliche Rechte wie der/die Eigentümer:in, jedoch nur in bestimmten Workspaces und nicht für das gesamte Unternehmen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen Ihres Unternehmens verwalten und Ihren Account als Admin verwenden.

Einstellungen Ihres Unternehmens verwalten

Als Admin können Sie die Einstellungen für Ihr Unternehmen oder bestimmte Workspaces, für die Sie verantwortlich sind, verwalten. Das bedeutet, dass Sie:

Sie sind der/die „Eigentümer:in“ Ihres Workspaces, was bedeutet, dass Sie für die Nutzer:innen und Aktionen in Ihrem Workspace verantwortlich sind.

Account-Einstellungen bearbeiten

Mit Admin-Rechten können Sie den gesamten Account Ihres Unternehmens überwachen und verwalten. So bearbeiten Sie die Account-Einstellungen:

• Klicken Sie auf Ihre Initialen in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms.

• Klicken Sie auf „Account-Einstellungen“

• Hier können Sie Folgendes tun:

• Ihr Logo hinzufügen.

• Den Namen Ihres Unternehmens ändern.

• Die Sprache bearbeiten (Sprache, die zur Einladung von Nutzer:innen verwendet wird).

• Eine Ansprechperson für alles rund um Datenschutz hinzufügen.

Ihren Account verwenden

Als Administrator:in haben Sie bei der Nutzung Ihres Yousign-Accounts eine Reihe von Rechten. Sie können:

• Alle Signaturanfragen in Ihren Workspaces erstellen und verwalten.

• Alle Formulare in Ihren Workspaces erstellen und verwenden.

• Alle Vorlagen erstellen und verwenden.

• Alle Kontakte, die mit dem Unternehmen und Ihrem Workspace geteilt werden, erstellen und verwalten.

• Unternehmenseinstellungen verwalten.

• Nutzer:innen in Ihren Workspace einladen, diese bearbeiten und sie auch wieder entfernen.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr zur Verwaltung von Workspaces als Admin.