Wie kann ich ein Abonnement abschließen?

📖 Inhaltsverzeichnis

Yousign kostenlos entdecken

Um Yousign zu entdecken, haben Sie die Möglichkeit, eine 14-tägige Testphase unseres Pro-Abonnements zu starten (ohne Verpflichtung, ohne Kreditkarte). Diese Testphase ermöglicht es Ihnen, in Ihrem eigenen Tempo alle Funktionen unserer Anwendung zu entdecken.

Nach diesen 14 Tagen wird Ihr Konto automatisch auf unseren kostenlosen Tarif (Free) umgestellt, der Ihnen Zugang zu eingeschränkten Funktionen bietet. Hier ist ebenfalls keine Angabe Ihrer Kreditkarteninformationen erforderlich, es erfolgt keine Abbuchung.

Jederzeit (während Ihrer Testphase oder danach) können Sie ein kostenpflichtiges Yousign-Abonnement abschließen, um auf erweiterte Funktionen zuzugreifen.

Ein Abonnement abschließen

Um den am besten zu Ihren Bedürfnissen passenden Plan auszuwählen, erkunden Sie zunächst unsere verschiedenen Pläne. Von Ihrem Konto aus:

• Greifen Sie auf die Abonnementseite zu,

• Entdecken Sie die Unterschiede zwischen unseren 3 Abonnements,

• Wenn nötig, gelangen Sie hier zu unserer Vergleichstabelle.

Achtung: Nur der Eigentümer Ihrer Organisation (die Person, die das Konto Ihres Unternehmens erstellt hat) kann ein Yousign-Abonnement abschließen (und es später auch ändern).

Um einen unserer Pläne zu abonnieren:

• Greifen Sie von Ihrem Konto aus auf die Abonnementseite zu,

• Wählen Sie den zu Ihren Bedürfnissen passenden Plan aus:

• Der "One"-Plan, ideal für gelegentliche elektronische Unterschriften,

• Der "Plus"-Plan, unser beliebtester Plan,

• Der "Pro"-Plan, der umfassendste und der, den Sie während Ihrer Testphase getestet haben,

• Legen Sie die Laufzeit Ihres Abonnements fest:

• Monatliche Zahlung,

• Jährliche Zahlung (mit 2 kostenlosen Monaten),

• Fügen Sie bei Bedarf Lizenzen entsprechend Ihren Anforderungen hinzu (Sie können jederzeit weitere hinzufügen),

• Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Klicken auf "Jetzt abonnieren",

• Klicken Sie anschließend auf "Zur Zahlung gehen",

• Geben Sie Ihre Bankdaten ein, um die Zahlung für Ihr Abonnement zu tätigen.

• Herzlichen Glückwunsch! Sie sind nun Abonnent von Yousign ✨

Wissenswert: Eine Benutzerlizenz gewährt einer Person Zugang zu Ihrem Yousign-Konto, um Einladungen zum Unterschreiben zu erstellen.

Wenn Sie beispielsweise ein Unternehmen mit 100 Mitarbeitern sind, aber nur 3 Personen für das Versenden von Dokumenten zur Unterschrift zuständig sind, fügen Sie nur 3 Lizenzen zu Ihrem Abonnement hinzu.

Einen Rabattcode hinzufügen

Wenn Sie einen Rabattcode haben, wenden Sie den Code bei Ihrer Zahlung an, indem Sie den folgenden Schritten folgen:

• Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "Jetzt abonnieren",

• In dem sich öffnenden Fenster klicken Sie auf "Gutschein anwenden",

• Geben Sie hier Ihren Rabattcode ein,

• Bestätigen Sie, indem Sie auf die Schaltfläche ➡️ klicken,

• Ihr Rabatt wird dann auf Ihr Abonnement angewendet. Sie müssen nur noch auf "Zur Zahlung gehen" klicken und die erforderlichen Informationen für die Zahlung Ihres Abonnements angeben.