Wie man sich für Formulare anmeldet

📖 Inhaltsverzeichnis

Wählen Sie das für Sie am besten geeignete Paket

Forms ist in unserem Pro-Tarif enthalten und ist ein kostenpflichtiges Add-on für Nutzer des One- und Plus-Tarifs.

Wenn Sie das One- oder Plus-Abo haben, können Sie aus drei Paketen wählen:

• Starter: Alle Ihre Nutzer haben Zugang zu Formularen bis zu einer Höchstzahl von 10 Unterschriftsanforderungen pro Monat, die durch das Ausfüllen eines Ihrer Formulare erstellt werden. Dieses Paket wird für Benutzer empfohlen, die unseren "One"-Plan verwenden.

• Mittel: Alle Ihre Benutzer haben Zugang zu den Formularen bis zu einer Höchstzahl von 100 Unterschriftsanforderungen pro Monat, die durch das Ausfüllen eines Ihrer Formulare erstellt werden.

• Experte: Auch hier können Sie so viele Formulare erstellen, wie Sie möchten, aber Sie sind auf 250 Unterschriftsanfragen pro Monat beschränkt, die über das Ausfüllen eines Ihrer Formulare erstellt werden.

Möchten Sie Forms unbegrenzt nutzen? Erwerben Sie ein Upgrade auf unseren Pro-Plan für unbegrenzte Nutzung.

Formulare abonnieren

So abonnieren Sie Forms: